Salate mit Geflügel

Hähnchenfilet mit Feldsalat, Möhren und Tomaten

circa 25 Minuten
einfach

Ein leichter Salat? Her damit, aber nur, wenn ein saftiges Hähnchenfilet obenauf thront! Gönnt euch und genießt es…

Salate mit Geflügel

Hähnchenfilet mit Feldsalat, Möhren und Tomaten

circa 25 Minuten
einfach

Ein leichter Salat? Her damit, aber nur, wenn ein saftiges Hähnchenfilet obenauf thront! Gönnt euch und genießt es…

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
6 EL Öl
4 EL Balsamico Essig
1 EL Honig
1 TL Tomatenmark
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
750 g Feldsalat
250 g geraspelte Möhren
150 g Tomaten
2 Äpfel
50 g Mandeln
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
6 EL Öl
4 EL Balsamico Essig
1 EL Honig
1 TL Tomatenmark
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
750 g Feldsalat
250 g geraspelte Möhren
150 g Tomaten
2 Äpfel
50 g Mandeln
1.

Zuerst 5 EL Öl, Balsamico, Honig, Tomatenmark und Senf mit Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Dann den Salat waschen, die Tomaten kleinschneiden und die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden, Dann alles mit dem Dressing mischen.

3.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten…

4.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.

5.

Zum Schluss die Hähnchenfilets kurz ruhen lassen, aufschneiden, auf dem Salat anrichten und mit Mandeln genießen.

Pro Portion ca. 529 kcal, 25 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets
6 EL Öl
4 EL Balsamico Essig
1 EL Honig
1 TL Tomatenmark
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
750 g Feldsalat
250 g geraspelte Möhren
150 g Tomaten
2 Äpfel
50 g Mandeln
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst 5 EL Öl, Balsamico, Honig, Tomatenmark und Senf mit Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Dann den Salat waschen, die Tomaten kleinschneiden und die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden, Dann alles mit dem Dressing mischen.

3.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten…

4.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.

5.

Zum Schluss die Hähnchenfilets kurz ruhen lassen, aufschneiden, auf dem Salat anrichten und mit Mandeln genießen.

Nährwerte
pro Portion:
25 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
529
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst 5 EL Öl, Balsamico, Honig, Tomatenmark und Senf mit Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Dann den Salat waschen, die Tomaten kleinschneiden und die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden, Dann alles mit dem Dressing mischen.

3.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten…

4.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.

5.

Zum Schluss die Hähnchenfilets kurz ruhen lassen, aufschneiden, auf dem Salat anrichten und mit Mandeln genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden