
Hähnchenfilet mit Grünkohl-Chips und Feldsalat
Hähnchenfilet ganz klassisch gebraten und dazu crispy-crunchy Grünkohl-Chips. Herbstfood, das ihr unbedingt ausprobieren müsst. Super easy, super lecker!
| 4 | Hähnchenfilets | |
| 8 | EL | Öl |
| 3 | Knoblauchzehen | |
| 1 | EL | Senf |
| 2 | EL | Apfelessig |
| Salz und Pfeffer | ||
| 8 | Stängel | Grünkohl |
| 4 | EL | Parmesan |
| 150 | g | Feldsalat |
| 50 | g | Pinienkerne |
| roter Pfeffer |
| 4 | Hähnchenfilets | |
| 8 | EL | Öl |
| 3 | Knoblauchzehen | |
| 1 | EL | Senf |
| 2 | EL | Apfelessig |
| Salz und Pfeffer | ||
| 8 | Stängel | Grünkohl |
| 4 | EL | Parmesan |
| 150 | g | Feldsalat |
| 50 | g | Pinienkerne |
| roter Pfeffer |
| 1. | Zuerst den Knoblauch schälen und pressen. Dann 5 EL Öl, Knoblauch, Senf, Essig und etwas Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren. |
| 2. | Jetzt den Grünkohl putzen und mit 2 EL Öl, Parmesan und etwas Salz und Pfeffer mischen. In den Ofen geben und bei 150 Grad circa 15 bis 20 Minuten knusprig backen. |
| 3. | In der Zwischenzeit die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten… |
| 4. | …scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. |
| 5. | Zum Schluss die Hähnchenfilets, Feldsalat und Grünkohl-Chips mit dem Dressing anrichten und mit Pinienkernen und rotem Pfeffer genießen. |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst den Knoblauch schälen und pressen. Dann 5 EL Öl, Knoblauch, Senf, Essig und etwas Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren. |
| 2. |
Jetzt den Grünkohl putzen und mit 2 EL Öl, Parmesan und etwas Salz und Pfeffer mischen. In den Ofen geben und bei 150 Grad circa 15 bis 20 Minuten knusprig backen. |
| 3. |
In der Zwischenzeit die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten… |
| 4. |
…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. |
| 5. |
Zum Schluss die Hähnchenfilets, Feldsalat und Grünkohl-Chips mit dem Dressing anrichten und mit Pinienkernen und rotem Pfeffer genießen. |












