Hähnchenfilet mit Mango, Salat und Hoisin-Sauce
Hier kommt Sommergenuss aus der We love Geflügel!-Küche. Es treffen süße Mango und scharfe Chili auf saftig-zart gebratene Hähnchenfilets. Ein echter All-time-gute-Laune-Favorit.
4 | Hähnchenfilets | |
2 | EL | Öl |
2 | Romana-Salate | |
1 | Mango | |
20 | EL | Hoisin-Sauce |
1 | Kästchen | Kresse |
Salz & Pfeffer |
4 | Hähnchenfilets | |
2 | EL | Öl |
2 | Romana-Salate | |
1 | Mango | |
20 | EL | Hoisin-Sauce |
1 | Kästchen | Kresse |
Salz & Pfeffer |
1. | Zuerst den Strunk vom Salat entfernen, den Salat gründlich waschen und anschließend zupfen. Dann die Mango schälen und in Würfel schneiden. |
2. | Die Hähnchenbrustfilets von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten in Öl… |
3. | …scharf anbraten. |
4. | Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. |
5. | Und zum Schluss die Hähnchenbrustfilets mit Salat, Mango, Kresse und Hoisin-Sauce anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig! Und lecker. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst den Strunk vom Salat entfernen, den Salat gründlich waschen und anschließend zupfen. Dann die Mango schälen und in Würfel schneiden. |
2. |
Die Hähnchenbrustfilets von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten in Öl… |
3. |
…scharf anbraten. |
4. |
Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. |
5. |
Und zum Schluss die Hähnchenbrustfilets mit Salat, Mango, Kresse und Hoisin-Sauce anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig! Und lecker. 😊 |