Leichte Geflügelgerichte

Hähnchenfilet mit Mango, Salat und Hoisin-Sauce

25 Minuten
einfach

Heute gibt es Sommergenuss aus der We love Geflügel!-Küche. Hier treffen süße Mango und scharfe Chili auf saftig-zart gebratene Hähnchenfilets. Ein echter All-time-gute-Laune-Favorit.

Leichte Geflügelgerichte

Hähnchenfilet mit Mango, Salat und Hoisin-Sauce

25 Minuten
einfach

Heute gibt es Sommergenuss aus der We love Geflügel!-Küche. Hier treffen süße Mango und scharfe Chili auf saftig-zart gebratene Hähnchenfilets. Ein echter All-time-gute-Laune-Favorit.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
2 EL Öl
2 Romana-Salate
1 Mango
20 EL Hoisin-Sauce
1 Kästchen Kresse
Salz & Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
2 EL Öl
2 Romana-Salate
1 Mango
20 EL Hoisin-Sauce
1 Kästchen Kresse
Salz & Pfeffer
1.

Zuerst den Strunk vom Salat entfernen, den Salat gründlich waschen und anschließend zupfen. Dann die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Hähnchenfilets von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten in Öl scharf anbraten.

2.

Zum Schluss die Hähnchenfilets mit Salat, Mango, Kresse und Hoisin-Sauce anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig! Und lecker. 😊

Pro Portion ca. 292 kcal, 9 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß
1
2
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets
2 EL Öl
2 Romana-Salate
1 Mango
20 EL Hoisin-Sauce
1 Kästchen Kresse
Salz & Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst den Strunk vom Salat entfernen, den Salat gründlich waschen und anschließend zupfen. Dann die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Hähnchenfilets von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten in Öl scharf anbraten.

2.

Zum Schluss die Hähnchenfilets mit Salat, Mango, Kresse und Hoisin-Sauce anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig! Und lecker. 😊

Nährwerte
pro Portion:
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
292
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst den Strunk vom Salat entfernen, den Salat gründlich waschen und anschließend zupfen. Dann die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Hähnchenfilets von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten in Öl scharf anbraten.

2.

Zum Schluss die Hähnchenfilets mit Salat, Mango, Kresse und Hoisin-Sauce anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig! Und lecker. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden