Pasta mit Geflügel

Hähnchenfilet auf Oliven-Parmesan-Pasta

circa 30 Minuten
einfach

Dieses Rezept – vor Jahren  in einer Zeitschrift entdeckt, rausgerissen und mit Hähnchenbrustfilet aufgepeppt. So schmeckt es perfekt.

Pasta mit Geflügel

Hähnchenfilet auf Oliven-Parmesan-Pasta

circa 30 Minuten
einfach

Dieses Rezept – vor Jahren  in einer Zeitschrift entdeckt, rausgerissen und mit Hähnchenbrustfilet aufgepeppt. So schmeckt es perfekt.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets (aus deutscher Erzeugung)
1 EL Olivenöl
500 g Pasta
2 Zwiebeln
300 ml Sahne
150 g Parmesan
50 g Rucola
100 g Oliven
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets (aus deutscher Erzeugung)
1 EL Olivenöl
500 g Pasta
2 Zwiebeln
300 ml Sahne
150 g Parmesan
50 g Rucola
100 g Oliven
1.

Hähnchenbrustfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Bratfett dünsten. Nebenbei die Pasta nach Packungsangabe kochen.

3.

Sahne und Parmesan zu den Zwiebeln geben und circa 10 Minuten köcheln lassen.

4.

Pasta mit der Sauce, Oliven und Rucola anrichten. Mit je einem Hähnchenfilet belegen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 861 kcal, 45 g Fett, 54 g Kohlenhydrate, 56 g Eiweiß
1
2
3
4
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets (aus deutscher Erzeugung)
1 EL Olivenöl
500 g Pasta
2 Zwiebeln
300 ml Sahne
150 g Parmesan
50 g Rucola
100 g Oliven
Und so einfach geht's:
1.

Hähnchenbrustfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Bratfett dünsten. Nebenbei die Pasta nach Packungsangabe kochen.

3.

Sahne und Parmesan zu den Zwiebeln geben und circa 10 Minuten köcheln lassen.

4.

Pasta mit der Sauce, Oliven und Rucola anrichten. Mit je einem Hähnchenfilet belegen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
45 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
56 g
Eiweiß
861
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrustfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Bratfett dünsten. Nebenbei die Pasta nach Packungsangabe kochen.

3.

Sahne und Parmesan zu den Zwiebeln geben und circa 10 Minuten köcheln lassen.

4.

Pasta mit der Sauce, Oliven und Rucola anrichten. Mit je einem Hähnchenfilet belegen und genießen. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden