Salate mit Geflügel

Hähnchenfilet mit Rosenkohlsalat

circa 35 Minuten
einfach

Würzig-nussig – so schmeckt Rosenkohl. Saftig-zart – so schmeckt Hähnchenfilet. Und zusammen? Schmecken sie einfach nur superlecker. Also probiert doch mal Hähnchenfilet mit Rosenkohlsalat.

Salate mit Geflügel

Hähnchenfilet mit Rosenkohlsalat

circa 35 Minuten
einfach

Würzig-nussig – so schmeckt Rosenkohl. Saftig-zart – so schmeckt Hähnchenfilet. Und zusammen? Schmecken sie einfach nur superlecker. Also probiert doch mal Hähnchenfilet mit Rosenkohlsalat.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
1 kg Rosenkohl
Salz und Pfeffer
250 g Möhren (geraspelt)
50 g Erdnüsse
7 EL Öl
2 EL Essig
2 EL Senf
50 g Rosinen
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
1 kg Rosenkohl
Salz und Pfeffer
250 g Möhren (geraspelt)
50 g Erdnüsse
7 EL Öl
2 EL Essig
2 EL Senf
50 g Rosinen
1.

Zuerst den Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen…

2.

…und in 2 EL Öl circa 5 Minuten anrösten.

3.

Für weitere 5 Minuten Möhren und Erdnüsse dazugeben.

4.

Für das Dressing 4 EL Öl, Essig und Senf mit etwas Salz und Pfeffer mischen.

5.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten…

6.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.

7.

Zum Schluss die Hähnchenfilets auf dem Rosenkohlsalat anrichten und mit Dressing und Rosinen genießen.

Pro Portion ca. 593 kcal, 27 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 57 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets
1 kg Rosenkohl
Salz und Pfeffer
250 g Möhren (geraspelt)
50 g Erdnüsse
7 EL Öl
2 EL Essig
2 EL Senf
50 g Rosinen
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst den Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen…

2.

…und in 2 EL Öl circa 5 Minuten anrösten.

3.

Für weitere 5 Minuten Möhren und Erdnüsse dazugeben.

4.

Für das Dressing 4 EL Öl, Essig und Senf mit etwas Salz und Pfeffer mischen.

5.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten…

6.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.

7.

Zum Schluss die Hähnchenfilets auf dem Rosenkohlsalat anrichten und mit Dressing und Rosinen genießen.

Nährwerte
pro Portion:
27 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
57 g
Eiweiß
593
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst den Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen…

2.

…und in 2 EL Öl circa 5 Minuten anrösten.

3.

Für weitere 5 Minuten Möhren und Erdnüsse dazugeben.

4.

Für das Dressing 4 EL Öl, Essig und Senf mit etwas Salz und Pfeffer mischen.

5.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten…

6.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.

7.

Zum Schluss die Hähnchenfilets auf dem Rosenkohlsalat anrichten und mit Dressing und Rosinen genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden