Grillgenuss mit Geflügel

Hähnchenfiletspieße in Himbeermarinade vom Grill

30 Minuten
einfach

Heute gibt es Neues aus der Geflügel-Frucht-Fusion-Rezeptwelt und zwar eine Version der heißen Liebe. Dazu werden zuerst Hähnchenfilets gewürfelt, dann auf Spieße gesteckt, mit einer leckeren Himbeermarinade bepinselt bevor sie auf den Grill kommen. Echt hot!

Grillgenuss mit Geflügel

Hähnchenfiletspieße in Himbeermarinade vom Grill

30 Minuten
einfach

Heute gibt es Neues aus der Geflügel-Frucht-Fusion-Rezeptwelt und zwar eine Version der heißen Liebe. Dazu werden zuerst Hähnchenfilets gewürfelt, dann auf Spieße gesteckt, mit einer leckeren Himbeermarinade bepinselt bevor sie auf den Grill kommen. Echt hot!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
4 EL Himbeeressig mit Fruchtmark
3 EL Ajvar
4 EL Honig
Salz und Honig
4 Romana Salate
2 EL Sonnenblumenöl
25 ml Balsamico-Creme
25 g Salatkerne
125 g Himbeeren
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
4 EL Himbeeressig mit Fruchtmark
3 EL Ajvar
4 EL Honig
Salz und Honig
4 Romana Salate
2 EL Sonnenblumenöl
25 ml Balsamico-Creme
25 g Salatkerne
125 g Himbeeren
Petersilie
1.

Zuerst werden für die fruchtig-süße Himbeermarinade der Himbeeressig, Ajvar und Honig mit einer Prise Salz und Pfeffer verquirlt.

2.

Dann die Hähnchenfilets würfeln, auf Spieße stecken und anschließend mit der Marinade bepinseln.

3.

Die Romana Salate halbieren und ihre Schnittflächen mit dem Öl bepinseln.

4.

Jetzt können die marinierten Hähnchenfiletspieße bei 200 Grad indirekter Hitze circa 15 Minuten gegrillt werden. Dabei regelmäßig wenden.

5.

Anschließend werden die Romana Salate von jeder Seite bei indirekter Hitze circa 2 bis 3 Minuten angeröstet.

6.

Abschließend die Hähnchenfiletspieße in Himbeermarinade auf Tellern mit Himbeeren anrichten und mit Balsamico-Creme und Salatkernen toppen und nur noch genießen!

Pro Portion ca. 334 kcal, 12 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß
1
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6
Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
4 EL Himbeeressig mit Fruchtmark
3 EL Ajvar
4 EL Honig
Salz und Honig
4 Romana Salate
2 EL Sonnenblumenöl
25 ml Balsamico-Creme
25 g Salatkerne
125 g Himbeeren
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst werden für die fruchtig-süße Himbeermarinade der Himbeeressig, Ajvar und Honig mit einer Prise Salz und Pfeffer verquirlt.

2.

Dann die Hähnchenfilets würfeln, auf Spieße stecken und anschließend mit der Marinade bepinseln.

3.

Die Romana Salate halbieren und ihre Schnittflächen mit dem Öl bepinseln.

4.

Jetzt können die marinierten Hähnchenfiletspieße bei 200 Grad indirekter Hitze circa 15 Minuten gegrillt werden. Dabei regelmäßig wenden.

5.

Anschließend werden die Romana Salate von jeder Seite bei indirekter Hitze circa 2 bis 3 Minuten angeröstet.

6.

Abschließend die Hähnchenfiletspieße in Himbeermarinade auf Tellern mit Himbeeren anrichten und mit Balsamico-Creme und Salatkernen toppen und nur noch genießen!

Nährwerte
pro Portion:
12 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
334
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst werden für die fruchtig-süße Himbeermarinade der Himbeeressig, Ajvar und Honig mit einer Prise Salz und Pfeffer verquirlt.

2.

Dann die Hähnchenfilets würfeln, auf Spieße stecken und anschließend mit der Marinade bepinseln.

3.

Die Romana Salate halbieren und ihre Schnittflächen mit dem Öl bepinseln.

4.

Jetzt können die marinierten Hähnchenfiletspieße bei 200 Grad indirekter Hitze circa 15 Minuten gegrillt werden. Dabei regelmäßig wenden.

5.

Anschließend werden die Romana Salate von jeder Seite bei indirekter Hitze circa 2 bis 3 Minuten angeröstet.

6.

Abschließend die Hähnchenfiletspieße in Himbeermarinade auf Tellern mit Himbeeren anrichten und mit Balsamico-Creme und Salatkernen toppen und nur noch genießen!

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