Hähnchenfiletspieße in Himbeermarinade vom Grill
Heute gibt es Neues aus der Geflügel-Frucht-Fusion-Rezeptwelt und zwar eine Version der heißen Liebe. Dazu werden zuerst Hähnchenfilets gewürfelt, dann auf Spieße gesteckt, mit einer leckeren Himbeermarinade bepinselt bevor sie auf den Grill kommen. Echt hot!
600 | g | Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
4 | EL | Himbeeressig mit Fruchtmark |
3 | EL | Ajvar |
4 | EL | Honig |
Salz und Honig | ||
4 | Romana Salate | |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
25 | ml | Balsamico-Creme |
25 | g | Salatkerne |
125 | g | Himbeeren |
Petersilie |
600 | g | Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
4 | EL | Himbeeressig mit Fruchtmark |
3 | EL | Ajvar |
4 | EL | Honig |
Salz und Honig | ||
4 | Romana Salate | |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
25 | ml | Balsamico-Creme |
25 | g | Salatkerne |
125 | g | Himbeeren |
Petersilie |
1. | Zuerst werden für die fruchtig-süße Himbeermarinade der Himbeeressig, Ajvar und Honig mit einer Prise Salz und Pfeffer verquirlt. |
2. | Dann die Hähnchenfilets würfeln, auf Spieße stecken und anschließend mit der Marinade bepinseln. |
3. | Die Romana Salate halbieren und ihre Schnittflächen mit dem Öl bepinseln. |
4. | Jetzt können die marinierten Hähnchenfiletspieße bei 200 Grad indirekter Hitze circa 15 Minuten gegrillt werden. Dabei regelmäßig wenden. |
5. | Anschließend werden die Romana Salate von jeder Seite bei indirekter Hitze circa 2 bis 3 Minuten angeröstet. |
6. | Abschließend die Hähnchenfiletspieße in Himbeermarinade auf Tellern mit Himbeeren anrichten und mit Balsamico-Creme und Salatkernen toppen und nur noch genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst werden für die fruchtig-süße Himbeermarinade der Himbeeressig, Ajvar und Honig mit einer Prise Salz und Pfeffer verquirlt. |
2. |
Dann die Hähnchenfilets würfeln, auf Spieße stecken und anschließend mit der Marinade bepinseln. |
3. |
Die Romana Salate halbieren und ihre Schnittflächen mit dem Öl bepinseln. |
4. |
Jetzt können die marinierten Hähnchenfiletspieße bei 200 Grad indirekter Hitze circa 15 Minuten gegrillt werden. Dabei regelmäßig wenden. |
5. |
Anschließend werden die Romana Salate von jeder Seite bei indirekter Hitze circa 2 bis 3 Minuten angeröstet. |
6. |
Abschließend die Hähnchenfiletspieße in Himbeermarinade auf Tellern mit Himbeeren anrichten und mit Balsamico-Creme und Salatkernen toppen und nur noch genießen! |