Pfannengerichte mit Geflügel

Hähnchenfiletwürfel in Camembertsauce mit Spinatspätzle

circa 35 Minuten
einfach

Perfektes Duo: Der leicht nussige Geschmack von Camembert passt perfekt zum milden Eigengeschmack von Hähnchen und Pute. So lässt sich mit wenigen Zutaten ein köstliches Geflügelgericht zubereiten.

Pfannengerichte mit Geflügel

Hähnchenfiletwürfel in Camembertsauce mit Spinatspätzle

circa 35 Minuten
einfach

Perfektes Duo: Der leicht nussige Geschmack von Camembert passt perfekt zum milden Eigengeschmack von Hähnchen und Pute. So lässt sich mit wenigen Zutaten ein köstliches Geflügelgericht zubereiten.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
1 Camembert
300 ml Sahne
0.5 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
300 g Spinatspätzle
roter Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
1 Camembert
300 ml Sahne
0.5 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
300 g Spinatspätzle
roter Pfeffer
1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis die Hähnchenfiletwürfel schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

2.

Dann den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in dem Bratfett schmelzen lassen.

3.

Jetzt die Sahne angießen, kurz aufkochen und so lange köcheln, bis die Sauce sämig ist. Nebenbei die Spätzle garen.

4.

Als nächstes Hähnchenfiletwürfel und Paprikapulver unter die Sauce rühren, noch einmal kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss die Hähnchenfiletwürfel in Camembertsauce mit Spinat-Spätzle anrichten, mit rotem Pfeffer toppen und genießen.

Pro Portion ca. 697 kcal, 46 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
1 Camembert
300 ml Sahne
0.5 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
300 g Spinatspätzle
roter Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis die Hähnchenfiletwürfel schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

2.

Dann den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in dem Bratfett schmelzen lassen.

3.

Jetzt die Sahne angießen, kurz aufkochen und so lange köcheln, bis die Sauce sämig ist. Nebenbei die Spätzle garen.

4.

Als nächstes Hähnchenfiletwürfel und Paprikapulver unter die Sauce rühren, noch einmal kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss die Hähnchenfiletwürfel in Camembertsauce mit Spinat-Spätzle anrichten, mit rotem Pfeffer toppen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
46 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
697
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis die Hähnchenfiletwürfel schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

2.

Dann den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in dem Bratfett schmelzen lassen.

3.

Jetzt die Sahne angießen, kurz aufkochen und so lange köcheln, bis die Sauce sämig ist. Nebenbei die Spätzle garen.

4.

Als nächstes Hähnchenfiletwürfel und Paprikapulver unter die Sauce rühren, noch einmal kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss die Hähnchenfiletwürfel in Camembertsauce mit Spinat-Spätzle anrichten, mit rotem Pfeffer toppen und genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden