Hähnchenfiletwürfel in Camembertsauce mit Spinatspätzle
Perfektes Duo: Der leicht nussige Geschmack von Camembert passt perfekt zum milden Eigengeschmack von Hähnchen und Pute. So lässt sich mit wenigen Zutaten ein köstliches Geflügelgericht zubereiten.
600 | g | Hähnchenfilet |
2 | EL | Öl |
1 | Camembert | |
300 | ml | Sahne |
0.5 | TL | Paprika edelsüß |
Salz und Pfeffer | ||
300 | g | Spinatspätzle |
roter Pfeffer |
600 | g | Hähnchenfilet |
2 | EL | Öl |
1 | Camembert | |
300 | ml | Sahne |
0.5 | TL | Paprika edelsüß |
Salz und Pfeffer | ||
300 | g | Spinatspätzle |
roter Pfeffer |
1. | Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis die Hähnchenfiletwürfel schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen. |
2. | Dann den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in dem Bratfett schmelzen lassen. |
3. | Jetzt die Sahne angießen, kurz aufkochen und so lange köcheln, bis die Sauce sämig ist. Nebenbei die Spätzle garen. |
4. | Als nächstes Hähnchenfiletwürfel und Paprikapulver unter die Sauce rühren, noch einmal kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Zum Schluss die Hähnchenfiletwürfel in Camembertsauce mit Spinat-Spätzle anrichten, mit rotem Pfeffer toppen und genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis die Hähnchenfiletwürfel schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen. |
2. |
Dann den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in dem Bratfett schmelzen lassen. |
3. |
Jetzt die Sahne angießen, kurz aufkochen und so lange köcheln, bis die Sauce sämig ist. Nebenbei die Spätzle garen. |
4. |
Als nächstes Hähnchenfiletwürfel und Paprikapulver unter die Sauce rühren, noch einmal kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. |
Zum Schluss die Hähnchenfiletwürfel in Camembertsauce mit Spinat-Spätzle anrichten, mit rotem Pfeffer toppen und genießen. |