
Hähnchenfiletwürfel mit Pilz-Lauch-Gemüse
Immer, wenn es Geflügel mit Pilzen und Lauch gibt, dann steht fest: es bleibt definitiv nichts übrig. Es schmeckt einfach sooo lecker! Zum Beispiel das Trio mit Reis, aber ihr könnt auch Spätzle, Nudeln, Schupfnudeln, Kartoffeln oder Bratkartoffeln dazu machen. Jede Kombi ist ein wahrer Genuss!
600 | g | Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
1 | Zwiebel | |
2 | Stangen | Lauch |
200 | g | Austernpilze |
200 | g | Champignons |
2 | EL | Butter |
200 | ml | Sahne |
1 | EL | Öl |
600 | g | Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
1 | Zwiebel | |
2 | Stangen | Lauch |
200 | g | Austernpilze |
200 | g | Champignons |
2 | EL | Butter |
200 | ml | Sahne |
1 | EL | Öl |
1. | Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen, halbieren und alles zusammen in der Butter circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten. |
2. | Dann die Sahne angießen und circa 7 bis 10 Minuten einköcheln lassen. Nebenbei den Reis kochen. |
3. | Dann die Hähnchenfilets würfeln und in 1 EL Öl von jeder Seite… |
4. | …circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind. |
5. | Zum Schluss die Hähnchenfiletwürfel mit dem Pilz-Lauch-Gemüse und dem Reis anrichten und genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen, halbieren und alles zusammen in der Butter circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten. |
2. |
Dann die Sahne angießen und circa 7 bis 10 Minuten einköcheln lassen. Nebenbei den Reis kochen. |
3. |
Dann die Hähnchenfilets würfeln und in 1 EL Öl von jeder Seite… |
4. |
…circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind. |
5. |
Zum Schluss die Hähnchenfiletwürfel mit dem Pilz-Lauch-Gemüse und dem Reis anrichten und genießen! |