Grillgenuss mit Geflügel

Hähnchenschenkel mit Salatwedges

circa 45 Minuten
einfach

Grillgenuss mit Geflügel the easy way. Die Hähnchenschenkel rubben wir einfach nur, den Salat schneiden wir schnell in Wedges – dazu ein Dressing und lecker! Mehr muss gar nicht…

Grillgenuss mit Geflügel

Hähnchenschenkel mit Salatwedges

circa 45 Minuten
einfach

Grillgenuss mit Geflügel the easy way. Die Hähnchenschenkel rubben wir einfach nur, den Salat schneiden wir schnell in Wedges – dazu ein Dressing und lecker! Mehr muss gar nicht…

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenschenkel
1 TL smoked Paprika
1 TL Rohrzucker
2 Knoblauchzehen
1 TL italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
200 g Sour Cream
1 EL Worcestersauce
3 EL Weißweinessig
1 Eisbergsalat
Petersilie
30 g Mandeln
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenschenkel
1 TL smoked Paprika
1 TL Rohrzucker
2 Knoblauchzehen
1 TL italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
200 g Sour Cream
1 EL Worcestersauce
3 EL Weißweinessig
1 Eisbergsalat
Petersilie
30 g Mandeln
1.

Als erstes Paprikapulver, Rohrzucker, 1 gepresste Knoblauchzehe und italienische Kräuter mit einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

2.

Die Hähnchenschenkel rundherum damit einreiben…

3.

…und auf dem geölten Grill circa 15 bis 20 Minuten…

4.

…von jeder Seite grillen.

5.

In der Zwischenzeit Sour Cream, 1 gepresste Knoblauchzehe, Worcestersauce und Essig verrühren. Salat waschen, vierteln (oder achteln) und Dressing darüber geben.

6.

Zum Schluss die Schenkel mit den Salatwedges anrichten, mit gehackten Mandeln und Petersilie toppen und genießen.

Pro Portion ca. 440 kcal, 25 g Fett, 6 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenschenkel
1 TL smoked Paprika
1 TL Rohrzucker
2 Knoblauchzehen
1 TL italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
200 g Sour Cream
1 EL Worcestersauce
3 EL Weißweinessig
1 Eisbergsalat
Petersilie
30 g Mandeln
Und so einfach geht's:
1.

Als erstes Paprikapulver, Rohrzucker, 1 gepresste Knoblauchzehe und italienische Kräuter mit einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

2.

Die Hähnchenschenkel rundherum damit einreiben…

3.

…und auf dem geölten Grill circa 15 bis 20 Minuten…

4.

…von jeder Seite grillen.

5.

In der Zwischenzeit Sour Cream, 1 gepresste Knoblauchzehe, Worcestersauce und Essig verrühren. Salat waschen, vierteln (oder achteln) und Dressing darüber geben.

6.

Zum Schluss die Schenkel mit den Salatwedges anrichten, mit gehackten Mandeln und Petersilie toppen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
25 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
440
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Als erstes Paprikapulver, Rohrzucker, 1 gepresste Knoblauchzehe und italienische Kräuter mit einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

2.

Die Hähnchenschenkel rundherum damit einreiben…

3.

…und auf dem geölten Grill circa 15 bis 20 Minuten…

4.

…von jeder Seite grillen.

5.

In der Zwischenzeit Sour Cream, 1 gepresste Knoblauchzehe, Worcestersauce und Essig verrühren. Salat waschen, vierteln (oder achteln) und Dressing darüber geben.

6.

Zum Schluss die Schenkel mit den Salatwedges anrichten, mit gehackten Mandeln und Petersilie toppen und genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden