Backofen-Gerichte mit Geflügel

Kartoffelauflauf mit Chicken Wings, Paprika und Tomaten

circa 75 Minuten
mittel

Chicken Wings sind einfach dafür gemacht, um sie mit würzigen und aromatischen Marianden zu beziehen. Hier aus Öl, Sahne, Tomatenmark, Paprikapulver und weiteren Gewürzen. Zubereitet auf einem Kartoffelauflauf im Ofen. What a taste!

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Kartoffelauflauf mit Chicken Wings, Paprika und Tomaten

circa 75 Minuten
mittel

Chicken Wings sind einfach dafür gemacht, um sie mit würzigen und aromatischen Marianden zu beziehen. Hier aus Öl, Sahne, Tomatenmark, Paprikapulver und weiteren Gewürzen. Zubereitet auf einem Kartoffelauflauf im Ofen. What a taste!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
750 g Hähnchenflügel (aus deutscher Erzeugung)
5 EL Olivenöl
400 ml Sahne
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver (geräuchert)
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 kg Kartoffeln
3 Tomaten
2 Zwiebeln
1 Paprika
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
750 g Hähnchenflügel (aus deutscher Erzeugung)
5 EL Olivenöl
400 ml Sahne
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver (geräuchert)
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 kg Kartoffeln
3 Tomaten
2 Zwiebeln
1 Paprika
Petersilie
1.

Als erstes Öl, Sahne, Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano, 2 TL Salz, etwas Pfeffer und Knoblauch vermischen.

2.

Anschließend die Hähnchenflügel mit der Marinade marinieren.

3.

Kartoffeln und Tomaten waschen, kleinschneiden und in eine Auflaufform geben. Die Hähnchenflügel zusammen mit der restlichen Marinade darüber geben.

4.

Dann alles zusammen bei 225 Grad zugedeckt für 35 bis 40 Minuten im Ofen garen. Zwiebeln und Paprika kleinschneiden, in die Auflaufform geben und für weitere 20 bis 25 Minuten in den Ofen schieben.

5.

Nach Ende der Garzeit Kartoffelauflauf mit Chicken Wings aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie toppen, anrichten und genießen!

Pro Portion ca. 989 kcal, 48 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
750 g Hähnchenflügel (aus deutscher Erzeugung)
5 EL Olivenöl
400 ml Sahne
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver (geräuchert)
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 kg Kartoffeln
3 Tomaten
2 Zwiebeln
1 Paprika
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Als erstes Öl, Sahne, Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano, 2 TL Salz, etwas Pfeffer und Knoblauch vermischen.

2.

Anschließend die Hähnchenflügel mit der Marinade marinieren.

3.

Kartoffeln und Tomaten waschen, kleinschneiden und in eine Auflaufform geben. Die Hähnchenflügel zusammen mit der restlichen Marinade darüber geben.

4.

Dann alles zusammen bei 225 Grad zugedeckt für 35 bis 40 Minuten im Ofen garen. Zwiebeln und Paprika kleinschneiden, in die Auflaufform geben und für weitere 20 bis 25 Minuten in den Ofen schieben.

5.

Nach Ende der Garzeit Kartoffelauflauf mit Chicken Wings aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie toppen, anrichten und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
48 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
989
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Als erstes Öl, Sahne, Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano, 2 TL Salz, etwas Pfeffer und Knoblauch vermischen.

2.

Anschließend die Hähnchenflügel mit der Marinade marinieren.

3.

Kartoffeln und Tomaten waschen, kleinschneiden und in eine Auflaufform geben. Die Hähnchenflügel zusammen mit der restlichen Marinade darüber geben.

4.

Dann alles zusammen bei 225 Grad zugedeckt für 35 bis 40 Minuten im Ofen garen. Zwiebeln und Paprika kleinschneiden, in die Auflaufform geben und für weitere 20 bis 25 Minuten in den Ofen schieben.

5.

Nach Ende der Garzeit Kartoffelauflauf mit Chicken Wings aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie toppen, anrichten und genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden