Suppenküche mit Geflügel

Kürbiscremesuppe mit Pulled Chicken

circa 75 Minuten
einfach

Lust auf eine homemade Deluxe-Kürbiscremesuppe mit Pulled Chicken und Gnocchi? Dann macht euch schnell ans Werk, denn die schmeckt unglaublich lecker!

Suppenküche mit Geflügel

Kürbiscremesuppe mit Pulled Chicken

circa 75 Minuten
einfach

Lust auf eine homemade Deluxe-Kürbiscremesuppe mit Pulled Chicken und Gnocchi? Dann macht euch schnell ans Werk, denn die schmeckt unglaublich lecker!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Hähnchenschenkel
1 Lorbeerblatt
3 Wacholderbeeren
Thymian
2 Zwiebeln
1 kg Hokkaido Kürbis
1 EL Öl
200 ml Sahne
Salz und Pfeffer
250 g Gnocchi (Kühlung)
2 EL Butter
20 g Kürbiskerne
4 EL Kürbiskernöl
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Hähnchenschenkel
1 Lorbeerblatt
3 Wacholderbeeren
Thymian
2 Zwiebeln
1 kg Hokkaido Kürbis
1 EL Öl
200 ml Sahne
Salz und Pfeffer
250 g Gnocchi (Kühlung)
2 EL Butter
20 g Kürbiskerne
4 EL Kürbiskernöl
1.

Zuerst Hähnchenschenkel, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Thymian und eine Zwiebel (ungeschält) in einen Topf geben. Alles mit Wasser auffüllen und circa 45 Minuten köcheln lassen. Dabei den Schaum abschöpfen.

2.

Dann die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen. Die Brühe durchsieben und auffangen, denn die brauchen wir später noch.

3.

Als nächstes Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen.

4.

Den Kürbis kleinschneiden und die Kerne entfernen. Die zweite Zwiebel schälen und ebenfalls kleinschneiden. Beides in dem Öl circa 3 bis 5 Minuten anrösten.

5.

Dann die Sahne und 600 ml der selbstgemachten Hühnerbrühe angießen und circa 20 Minuten köcheln lassen.

6.

Anschließend alles pürieren.

7.

Jetzt die Kürbiscremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Die Gnocchi und das gezupfte Hähnchenfleisch in der Butter circa 5 bis 7 Minuten anbraten und unter die Suppe heben.

9.

Kürbiscremesuppe mit Pulled Chicken und Gnocchi auf Tellern anrichten, mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen toppen und genießen.

Pro Portion ca. 681 kcal, 37 g Fett, 52 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
2 Hähnchenschenkel
1 Lorbeerblatt
3 Wacholderbeeren
Thymian
2 Zwiebeln
1 kg Hokkaido Kürbis
1 EL Öl
200 ml Sahne
Salz und Pfeffer
250 g Gnocchi (Kühlung)
2 EL Butter
20 g Kürbiskerne
4 EL Kürbiskernöl
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Hähnchenschenkel, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Thymian und eine Zwiebel (ungeschält) in einen Topf geben. Alles mit Wasser auffüllen und circa 45 Minuten köcheln lassen. Dabei den Schaum abschöpfen.

2.

Dann die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen. Die Brühe durchsieben und auffangen, denn die brauchen wir später noch.

3.

Als nächstes Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen.

4.

Den Kürbis kleinschneiden und die Kerne entfernen. Die zweite Zwiebel schälen und ebenfalls kleinschneiden. Beides in dem Öl circa 3 bis 5 Minuten anrösten.

5.

Dann die Sahne und 600 ml der selbstgemachten Hühnerbrühe angießen und circa 20 Minuten köcheln lassen.

6.

Anschließend alles pürieren.

7.

Jetzt die Kürbiscremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Die Gnocchi und das gezupfte Hähnchenfleisch in der Butter circa 5 bis 7 Minuten anbraten und unter die Suppe heben.

9.

Kürbiscremesuppe mit Pulled Chicken und Gnocchi auf Tellern anrichten, mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen toppen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
37 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
681
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Hähnchenschenkel, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Thymian und eine Zwiebel (ungeschält) in einen Topf geben. Alles mit Wasser auffüllen und circa 45 Minuten köcheln lassen. Dabei den Schaum abschöpfen.

2.

Dann die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen. Die Brühe durchsieben und auffangen, denn die brauchen wir später noch.

3.

Als nächstes Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen.

4.

Den Kürbis kleinschneiden und die Kerne entfernen. Die zweite Zwiebel schälen und ebenfalls kleinschneiden. Beides in dem Öl circa 3 bis 5 Minuten anrösten.

5.

Dann die Sahne und 600 ml der selbstgemachten Hühnerbrühe angießen und circa 20 Minuten köcheln lassen.

6.

Anschließend alles pürieren.

7.

Jetzt die Kürbiscremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Die Gnocchi und das gezupfte Hähnchenfleisch in der Butter circa 5 bis 7 Minuten anbraten und unter die Suppe heben.

9.

Kürbiscremesuppe mit Pulled Chicken und Gnocchi auf Tellern anrichten, mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen toppen und genießen.

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