Lauwarmer Wurstsalat mit Geflügel-Leberkäse
Wurstsalat? Check. Wurstsalat mit Geflügel-Leberkäse? Double-check. Wenig Zutaten, schnell gemacht und nicht nur zum Oktoberfest immer wieder lecker!
400 | g | Geflügel-Leberkäse |
6 | EL | Öl |
4 | EL | Essig |
2 | TL | Senf |
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie | ||
1 | Bund | Radieschen |
1 | Zwiebel | |
4 | Gewürzgurken | |
4 | Brezeln |
400 | g | Geflügel-Leberkäse |
6 | EL | Öl |
4 | EL | Essig |
2 | TL | Senf |
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie | ||
1 | Bund | Radieschen |
1 | Zwiebel | |
4 | Gewürzgurken | |
4 | Brezeln |
1. | Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. | Zuerst den Geflügel-Leberkäse in 2 EL Öl von beiden Seiten je 3 bis 4 Minuten anbraten, bis er… |
3. | …kross schön ist. Etwas auskühlen lassen und in Streifen schneiden. |
4. | Dann Essig, 4 EL Öl, Senf, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie verrühren. |
5. | Anschließend Radieschen und Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen in in feine Streifen schneiden. Alles mit den Geflügel-Leberkäsestreifen und dem Dressing mischen. |
6. | Und jetzt heißt es nur noch: An guadn und lauwarmen Wurstsalat mit Geflügel-Leberkäse mit Laugenbrezel genießen. |
4 Personen:
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Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
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Zuerst den Geflügel-Leberkäse in 2 EL Öl von beiden Seiten je 3 bis 4 Minuten anbraten, bis er… |
3. |
…kross schön ist. Etwas auskühlen lassen und in Streifen schneiden. |
4. |
Dann Essig, 4 EL Öl, Senf, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie verrühren. |
5. |
Anschließend Radieschen und Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen in in feine Streifen schneiden. Alles mit den Geflügel-Leberkäsestreifen und dem Dressing mischen. |
6. |
Und jetzt heißt es nur noch: An guadn und lauwarmen Wurstsalat mit Geflügel-Leberkäse mit Laugenbrezel genießen. |