Marinierte Hähnchenfilets vom Grill
Grillen ist einfach eine der schönsten Jahreszeiten, findet ihr nicht auch? Besonders, wenn Geflügel mit unterschiedlichsten Marinaden auf dem heißen Rost landet. Hier mal als marinierte Hähnchenfilets in einer zitronig-frischen Mischung mit Knoblauch und Oregano. Echt hot!
4 | Hähnchenfilets | |
3 | EL | Olivenöl |
5 | Zweige Oregano | |
1 | Zitrone | |
2 | Knoblauchzehen | |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Ciabatta | |
200 | g | Tsatsiki |
4 | Hähnchenfilets | |
3 | EL | Olivenöl |
5 | Zweige Oregano | |
1 | Zitrone | |
2 | Knoblauchzehen | |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Ciabatta | |
200 | g | Tsatsiki |
1. | Für die Marinade Olivenöl, Oregano, Zitronensaft und gehackten Knoblauch verrühren und diese mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. |
2. | Die Hähnchenfilets damit bedecken… |
3. | …und für mindestens 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen. So können die Aromen intensiv einziehen. |
4. | Dann die marinierten Hähnchenfilets bei direkter, mittlerer Hitze circa 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei einmal wenden. |
5. | Am Ende die marinierten Hähnchenfilets mit frischem Ciabatta und Tsatsiki anrichten und genießen. 😊
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4 Personen:
1. |
Für die Marinade Olivenöl, Oregano, Zitronensaft und gehackten Knoblauch verrühren und diese mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. |
2. |
Die Hähnchenfilets damit bedecken… |
3. |
…und für mindestens 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen. So können die Aromen intensiv einziehen. |
4. |
Dann die marinierten Hähnchenfilets bei direkter, mittlerer Hitze circa 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei einmal wenden. |
5. |
Am Ende die marinierten Hähnchenfilets mit frischem Ciabatta und Tsatsiki anrichten und genießen. 😊
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