Grillgenuss mit Geflügel

Marinierte Hähnchenfilets vom Grill

circa 45 Minuten (30 Minuten zum Marinieren)
einfach

Grillen ist einfach eine der schönsten Jahreszeiten, findet ihr nicht auch? Besonders, wenn Geflügel mit unterschiedlichsten Marinaden auf dem heißen Rost landet. Hier mal als marinierte Hähnchenfilets in einer zitronig-frischen Mischung mit Knoblauch und Oregano. Echt hot!

Grillgenuss mit Geflügel

Marinierte Hähnchenfilets vom Grill

circa 45 Minuten (30 Minuten zum Marinieren)
einfach

Grillen ist einfach eine der schönsten Jahreszeiten, findet ihr nicht auch? Besonders, wenn Geflügel mit unterschiedlichsten Marinaden auf dem heißen Rost landet. Hier mal als marinierte Hähnchenfilets in einer zitronig-frischen Mischung mit Knoblauch und Oregano. Echt hot!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
3 EL Olivenöl
5 Zweige Oregano
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
1 Ciabatta
200 g Tsatsiki
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets
3 EL Olivenöl
5 Zweige Oregano
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
1 Ciabatta
200 g Tsatsiki
1.

Für die Marinade Olivenöl, Oregano, Zitronensaft und gehackten Knoblauch verrühren und diese mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Hähnchenfilets damit bedecken…

3.

…und für mindestens 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen. So können die Aromen intensiv einziehen.

4.

Dann die marinierten Hähnchenfilets bei direkter, mittlerer Hitze circa 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.

5.

Am Ende die marinierten Hähnchenfilets mit frischem Ciabatta und Tsatsiki anrichten und genießen. 😊

 

Pro Portion ca. 502 kcal, 17 g Fett, 42 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets
3 EL Olivenöl
5 Zweige Oregano
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
1 Ciabatta
200 g Tsatsiki
Und so einfach geht's:
1.

Für die Marinade Olivenöl, Oregano, Zitronensaft und gehackten Knoblauch verrühren und diese mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Hähnchenfilets damit bedecken…

3.

…und für mindestens 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen. So können die Aromen intensiv einziehen.

4.

Dann die marinierten Hähnchenfilets bei direkter, mittlerer Hitze circa 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.

5.

Am Ende die marinierten Hähnchenfilets mit frischem Ciabatta und Tsatsiki anrichten und genießen. 😊

 

Nährwerte
pro Portion:
17 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
502
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Für die Marinade Olivenöl, Oregano, Zitronensaft und gehackten Knoblauch verrühren und diese mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Hähnchenfilets damit bedecken…

3.

…und für mindestens 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen. So können die Aromen intensiv einziehen.

4.

Dann die marinierten Hähnchenfilets bei direkter, mittlerer Hitze circa 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.

5.

Am Ende die marinierten Hähnchenfilets mit frischem Ciabatta und Tsatsiki anrichten und genießen. 😊

 

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden