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Marinierte Hähnchenflügel auf Kritharaki-Salat
Mit diesem bunten Salat mit Chicken Wings nimmt der Sommer Platz am Tisch. Herrlich frisch, easy gemacht und immer wieder lecker!
1.2 | kg | Hähnchenflügel |
200 | ml | Orangensaft |
1 | EL | brauner Zucker |
2 | EL | Honig |
4 | EL | Ketchup |
1 | EL | Senf |
200 | g | Kritharaki |
4 | EL | Öl |
1 | Zitrone | |
2 | TL | Thymian |
1 | Knoblauchzehe | |
Salz und Pfeffer | ||
0.5 | Salatgurke | |
1 | Zwiebel | |
150 | g | Tomaten |
80 | g | Oliven |
100 | g | Feta |
1.2 | kg | Hähnchenflügel |
200 | ml | Orangensaft |
1 | EL | brauner Zucker |
2 | EL | Honig |
4 | EL | Ketchup |
1 | EL | Senf |
200 | g | Kritharaki |
4 | EL | Öl |
1 | Zitrone | |
2 | TL | Thymian |
1 | Knoblauchzehe | |
Salz und Pfeffer | ||
0.5 | Salatgurke | |
1 | Zwiebel | |
150 | g | Tomaten |
80 | g | Oliven |
100 | g | Feta |
1. | Zuerst Orangensaft, Zucker, 1 EL Honig, Ketchup und Senf verrühren. |
2. | Dann die Hähnchenflügel rundherum mit der Marinade bedecken… |
3. | …und 35 bis 40 Minuten bei 180 Grad knusprig braun backen. |
4. | Kritharaki garen und abkühlen lassen. |
5. | Öl mit Zitronensaft, Thymian, 1 EL Honig und gepressten Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Kritharaki, Gurke, Zwiebel, Tomaten und Oliven mit dem Dressing mischen. |
7. | Marinierte Hähnchenflügel auf dem Kritharaki-Salat anrichten und mit Feta genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst Orangensaft, Zucker, 1 EL Honig, Ketchup und Senf verrühren. |
2. |
Dann die Hähnchenflügel rundherum mit der Marinade bedecken… |
3. |
…und 35 bis 40 Minuten bei 180 Grad knusprig braun backen. |
4. |
Kritharaki garen und abkühlen lassen. |
5. |
Öl mit Zitronensaft, Thymian, 1 EL Honig und gepressten Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. |
Kritharaki, Gurke, Zwiebel, Tomaten und Oliven mit dem Dressing mischen. |
7. |
Marinierte Hähnchenflügel auf dem Kritharaki-Salat anrichten und mit Feta genießen. |