
Nacho-Putenfilets mit buntem Salat
Salat + Geflügel = perfektes summer food. Für mehr Abwechslung bei dieser Kombi sorgen leckere Panaden. Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Knusper-Panade aus Nachochips? Klingt gut, schmeckt göttlich!
| 4 | Putenfilets | |
| 4 | EL | Balsamico |
| 8 | EL | Öl |
| 2 | TL | Senf |
| Salz und Pfeffer | ||
| 2 | Romana Salate | |
| 1 | Avocado | |
| 1 | Bund | Radieschen |
| 150 | g | Tomaten |
| 8 | EL | Mehl |
| 1 | Ei | |
| 125 | g | Nachos |
| 1 | Kressebeet | |
| Petersilie | ||
| 20 | g | Salatkerne |
| 4 | Putenfilets | |
| 4 | EL | Balsamico |
| 8 | EL | Öl |
| 2 | TL | Senf |
| Salz und Pfeffer | ||
| 2 | Romana Salate | |
| 1 | Avocado | |
| 1 | Bund | Radieschen |
| 150 | g | Tomaten |
| 8 | EL | Mehl |
| 1 | Ei | |
| 125 | g | Nachos |
| 1 | Kressebeet | |
| Petersilie | ||
| 20 | g | Salatkerne |
| 1. | Für das Dressing Balsamico, 4 EL Öl, Honig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 2. | Dann Salat, Avocado, Radieschen und Tomaten kleinschneiden, mit dem Dressing mischen und ziehen lassen. |
| 3. | Als nächstes die Putenfilets erst in Mehl… |
| 4. | …anschließend in verquirltem Ei… |
| 5. | …und dann in den zerbröselten Nachos wenden, bis sie rundherum bedeckt sind. |
| 6. | Jetzt die Nacho-Putenfilets in dem restlichen Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. |
| 7. | Zum Schluss die Nacho-Putenfilets mit dem Salat anrichten, mit Kresse und Salatkernen toppen und genießen. Guten Appetit! |
4 Personen:
| 1. |
Für das Dressing Balsamico, 4 EL Öl, Honig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 2. |
Dann Salat, Avocado, Radieschen und Tomaten kleinschneiden, mit dem Dressing mischen und ziehen lassen. |
| 3. |
Als nächstes die Putenfilets erst in Mehl… |
| 4. |
…anschließend in verquirltem Ei… |
| 5. |
…und dann in den zerbröselten Nachos wenden, bis sie rundherum bedeckt sind. |
| 6. |
Jetzt die Nacho-Putenfilets in dem restlichen Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. |
| 7. |
Zum Schluss die Nacho-Putenfilets mit dem Salat anrichten, mit Kresse und Salatkernen toppen und genießen. Guten Appetit! |
















