Salate mit Geflügel

Nacho-Putenfilets mit buntem Salat

circa 35 Minuten
mittel

Salat + Geflügel = perfektes summer food. Für mehr Abwechslung bei dieser Kombi sorgen leckere Panaden. Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Knusper-Panade aus Nachochips? Klingt gut, schmeckt göttlich!

Salate mit Geflügel

Nacho-Putenfilets mit buntem Salat

circa 35 Minuten
mittel

Salat + Geflügel = perfektes summer food. Für mehr Abwechslung bei dieser Kombi sorgen leckere Panaden. Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Knusper-Panade aus Nachochips? Klingt gut, schmeckt göttlich!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
4 EL Balsamico
8 EL Öl
2 TL Senf
Salz und Pfeffer
2 Romana Salate
1 Avocado
1 Bund Radieschen
150 g Tomaten
8 EL Mehl
1 Ei
125 g Nachos
1 Kressebeet
Petersilie
20 g Salatkerne
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
4 EL Balsamico
8 EL Öl
2 TL Senf
Salz und Pfeffer
2 Romana Salate
1 Avocado
1 Bund Radieschen
150 g Tomaten
8 EL Mehl
1 Ei
125 g Nachos
1 Kressebeet
Petersilie
20 g Salatkerne
1.

Für das Dressing Balsamico, 4 EL Öl, Honig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Dann Salat, Avocado, Radieschen und Tomaten kleinschneiden, mit dem Dressing mischen und ziehen lassen.

3.

Als nächstes die Putenfilets erst in Mehl…

4.

…anschließend in verquirltem Ei…

5.

…und dann in den zerbröselten Nachos wenden, bis sie rundherum bedeckt sind.

6.

Jetzt die Nacho-Putenfilets in dem restlichen Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

7.

Zum Schluss die Nacho-Putenfilets mit dem Salat anrichten, mit Kresse und Salatkernen toppen und genießen. Guten Appetit!

Pro Portion ca. 654 kcal, 34 g Fett, 35 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenfilets
4 EL Balsamico
8 EL Öl
2 TL Senf
Salz und Pfeffer
2 Romana Salate
1 Avocado
1 Bund Radieschen
150 g Tomaten
8 EL Mehl
1 Ei
125 g Nachos
1 Kressebeet
Petersilie
20 g Salatkerne
Und so einfach geht's:
1.

Für das Dressing Balsamico, 4 EL Öl, Honig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Dann Salat, Avocado, Radieschen und Tomaten kleinschneiden, mit dem Dressing mischen und ziehen lassen.

3.

Als nächstes die Putenfilets erst in Mehl…

4.

…anschließend in verquirltem Ei…

5.

…und dann in den zerbröselten Nachos wenden, bis sie rundherum bedeckt sind.

6.

Jetzt die Nacho-Putenfilets in dem restlichen Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

7.

Zum Schluss die Nacho-Putenfilets mit dem Salat anrichten, mit Kresse und Salatkernen toppen und genießen. Guten Appetit!

Nährwerte
pro Portion:
34 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
654
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Für das Dressing Balsamico, 4 EL Öl, Honig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Dann Salat, Avocado, Radieschen und Tomaten kleinschneiden, mit dem Dressing mischen und ziehen lassen.

3.

Als nächstes die Putenfilets erst in Mehl…

4.

…anschließend in verquirltem Ei…

5.

…und dann in den zerbröselten Nachos wenden, bis sie rundherum bedeckt sind.

6.

Jetzt die Nacho-Putenfilets in dem restlichen Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

7.

Zum Schluss die Nacho-Putenfilets mit dem Salat anrichten, mit Kresse und Salatkernen toppen und genießen. Guten Appetit!

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