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Orientalische Putenhackfleischpfanne
Saftiges Putenhackfleisch trifft auf orientalische Gewürzklassiker, Kichererbsen und Feta. Alles aus einer Pfanne gelingt dieses Rezept immer. Perfekt ergänzen Pita und Knoblauchcreme die orientalische Putenhackfleischpfane!
400 | g | Putenhackfleisch |
2 | EL | Öl |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | TL | Kreuzkümmel |
250 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Dose | Kichererbsen |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Zitrone | |
50 | g | Feta |
Petersilie | ||
1 | Pita-Brot | |
100 | g | Knoblauchcreme |
400 | g | Putenhackfleisch |
2 | EL | Öl |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | TL | Kreuzkümmel |
250 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Dose | Kichererbsen |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Zitrone | |
50 | g | Feta |
Petersilie | ||
1 | Pita-Brot | |
100 | g | Knoblauchcreme |
1. | Zuerst das Putenhackfleisch in dem Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und zusammen mit dem Tomatenmark und Kreuzkümmel zum Putenhackfleisch geben. Alles weitere 5 Minuten braten. |
3. | Anschließend die Gemüsebrühe und Kichererbsen dazugeben und gemeinsam circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. |
4. | Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. |
5. | Und schon kann die orientalische Putenhackfleischpfanne serviert werden. Einfach mit Feta und Petersilie anrichten und mit Pita-Brot und Knoblauchcreme genießen. 🙂 |
4 Personen:
1. |
Zuerst das Putenhackfleisch in dem Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten. |
2. |
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und zusammen mit dem Tomatenmark und Kreuzkümmel zum Putenhackfleisch geben. Alles weitere 5 Minuten braten. |
3. |
Anschließend die Gemüsebrühe und Kichererbsen dazugeben und gemeinsam circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. |
4. |
Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. |
5. |
Und schon kann die orientalische Putenhackfleischpfanne serviert werden. Einfach mit Feta und Petersilie anrichten und mit Pita-Brot und Knoblauchcreme genießen. 🙂 |