Pfannengerichte mit Geflügel

Orientalische Putenhackfleischpfanne

Circa 30 Minuten
einfach

Saftiges Putenhackfleisch trifft auf orientalische Gewürzklassiker, Kichererbsen und Feta. Alles aus einer Pfanne gelingt dieses Rezept immer. Perfekt ergänzen Pita und Knoblauchcreme die orientalische Putenhackfleischpfane!

Pfannengerichte mit Geflügel

Orientalische Putenhackfleischpfanne

Circa 30 Minuten
einfach

Saftiges Putenhackfleisch trifft auf orientalische Gewürzklassiker, Kichererbsen und Feta. Alles aus einer Pfanne gelingt dieses Rezept immer. Perfekt ergänzen Pita und Knoblauchcreme die orientalische Putenhackfleischpfane!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenhackfleisch
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
2 TL Kreuzkümmel
250 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen
Salz und Pfeffer
1 Zitrone
50 g Feta
Petersilie
1 Pita-Brot
100 g Knoblauchcreme
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenhackfleisch
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
2 TL Kreuzkümmel
250 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen
Salz und Pfeffer
1 Zitrone
50 g Feta
Petersilie
1 Pita-Brot
100 g Knoblauchcreme
1.

Zuerst das Putenhackfleisch in dem Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und zusammen mit dem Tomatenmark und Kreuzkümmel zum Putenhackfleisch geben. Alles weitere 5 Minuten braten.

3.

Anschließend die Gemüsebrühe und Kichererbsen dazugeben und gemeinsam circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

4.

Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

5.

Und schon kann die orientalische Putenhackfleischpfanne serviert werden. Einfach mit Feta und Petersilie anrichten und mit Pita-Brot und Knoblauchcreme genießen. 🙂

Pro Portion ca. 534 kcal, 24 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenhackfleisch
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
2 TL Kreuzkümmel
250 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen
Salz und Pfeffer
1 Zitrone
50 g Feta
Petersilie
1 Pita-Brot
100 g Knoblauchcreme
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst das Putenhackfleisch in dem Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und zusammen mit dem Tomatenmark und Kreuzkümmel zum Putenhackfleisch geben. Alles weitere 5 Minuten braten.

3.

Anschließend die Gemüsebrühe und Kichererbsen dazugeben und gemeinsam circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

4.

Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

5.

Und schon kann die orientalische Putenhackfleischpfanne serviert werden. Einfach mit Feta und Petersilie anrichten und mit Pita-Brot und Knoblauchcreme genießen. 🙂

Nährwerte
pro Portion:
24 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
534
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst das Putenhackfleisch in dem Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und zusammen mit dem Tomatenmark und Kreuzkümmel zum Putenhackfleisch geben. Alles weitere 5 Minuten braten.

3.

Anschließend die Gemüsebrühe und Kichererbsen dazugeben und gemeinsam circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

4.

Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

5.

Und schon kann die orientalische Putenhackfleischpfanne serviert werden. Einfach mit Feta und Petersilie anrichten und mit Pita-Brot und Knoblauchcreme genießen. 🙂

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