Papadam Pizza mit Putenfilet, Feta und Granatapfel
Pizza the indian way gibt es, wenn knusprige Papadams mit saftigen Putenfiletwürfeln getoppt werden. Pizza mal anders, schnell gemacht, super lecker und das beste Beispiel dafür, wie abwechslungsreich und köstlich-kreativ Kochen mit Hähnchen, Pute & Co. ist!
400 | g | Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung) |
50 | ml | Pflanzenöl |
1 | TL | Kreuzkümmel |
2 | TL | Curry |
Salz und Pfeffer | ||
8 | Papadams | |
2 | rote Zwiebeln | |
150 | g | Feta |
Koriander | ||
80 | g | Granatapfel |
50 | g | Cashewkerne |
400 | g | Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung) |
50 | ml | Pflanzenöl |
1 | TL | Kreuzkümmel |
2 | TL | Curry |
Salz und Pfeffer | ||
8 | Papadams | |
2 | rote Zwiebeln | |
150 | g | Feta |
Koriander | ||
80 | g | Granatapfel |
50 | g | Cashewkerne |
1. | Zuerst die Putenfilets würfeln, mit 3 EL Öl, Kreuzkümmel, Curry und einer Prise Salz und Pfeffer mischen… |
2. | …und circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
3. | Dabei die Putenfiletwürfel während des Bratens mal wenden, damit sie von allen Seiten schön goldbraun gebraten sind. |
4. | Dann die Papadams in dem restlichen Pflanzenöl für 7 bis 10 Sekunden ausbacken. Aufpassen – das geht wirklich fix, dass die Papadams knusprig ausgebacken sind. |
5. | Jetzt die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden und den Feta mit den Händen zerbröseln. Als nächstes die Papadams mit Zwiebelscheiben und Feta bestreuen. |
6. | Dann die gebratenen Putenfiletwürfel darauf geben… |
7. | …und alles mit gehacktem Koriander, Granatapfelkernen und gehackten Cashews toppen. Soooooooo lecker! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Putenfilets würfeln, mit 3 EL Öl, Kreuzkümmel, Curry und einer Prise Salz und Pfeffer mischen… |
2. |
…und circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
3. |
Dabei die Putenfiletwürfel während des Bratens mal wenden, damit sie von allen Seiten schön goldbraun gebraten sind. |
4. |
Dann die Papadams in dem restlichen Pflanzenöl für 7 bis 10 Sekunden ausbacken. Aufpassen – das geht wirklich fix, dass die Papadams knusprig ausgebacken sind. |
5. |
Jetzt die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden und den Feta mit den Händen zerbröseln. Als nächstes die Papadams mit Zwiebelscheiben und Feta bestreuen. |
6. |
Dann die gebratenen Putenfiletwürfel darauf geben… |
7. |
…und alles mit gehacktem Koriander, Granatapfelkernen und gehackten Cashews toppen. Soooooooo lecker! |