Indischer Geflügelgenuss

Papadam Pizza mit Putenfilet, Feta und Granatapfel

Circa 25 Minuten
mittel

Pizza the indian way gibt es, wenn knusprige Papadams mit saftigen Putenfiletwürfeln getoppt werden. Pizza mal anders, schnell gemacht, super lecker und das beste Beispiel dafür, wie abwechslungsreich und köstlich-kreativ Kochen mit Hähnchen, Pute & Co. ist!

Indischer Geflügelgenuss

Papadam Pizza mit Putenfilet, Feta und Granatapfel

Circa 25 Minuten
mittel

Pizza the indian way gibt es, wenn knusprige Papadams mit saftigen Putenfiletwürfeln getoppt werden. Pizza mal anders, schnell gemacht, super lecker und das beste Beispiel dafür, wie abwechslungsreich und köstlich-kreativ Kochen mit Hähnchen, Pute & Co. ist!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung)
50 ml Pflanzenöl
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Curry
Salz und Pfeffer
8 Papadams
2 rote Zwiebeln
150 g Feta
Koriander
80 g Granatapfel
50 g Cashewkerne
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung)
50 ml Pflanzenöl
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Curry
Salz und Pfeffer
8 Papadams
2 rote Zwiebeln
150 g Feta
Koriander
80 g Granatapfel
50 g Cashewkerne
1.

Zuerst die Putenfilets würfeln, mit 3 EL Öl, Kreuzkümmel, Curry und einer Prise Salz und Pfeffer mischen…

2.

…und circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

3.

Dabei die Putenfiletwürfel während des Bratens mal wenden, damit sie von allen Seiten schön goldbraun gebraten sind.

4.

Dann die Papadams in dem restlichen Pflanzenöl für 7 bis 10 Sekunden ausbacken. Aufpassen – das geht wirklich fix, dass die Papadams knusprig ausgebacken sind.

5.

Jetzt die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden und den Feta mit den Händen zerbröseln.

Als nächstes die Papadams mit Zwiebelscheiben und Feta bestreuen.

6.

Dann die gebratenen Putenfiletwürfel darauf geben…

7.

…und alles mit gehacktem Koriander, Granatapfelkernen und gehackten Cashews toppen. Soooooooo lecker!

Pro Portion ca. 744 kcal, 26 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
1
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7
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung)
50 ml Pflanzenöl
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Curry
Salz und Pfeffer
8 Papadams
2 rote Zwiebeln
150 g Feta
Koriander
80 g Granatapfel
50 g Cashewkerne
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Putenfilets würfeln, mit 3 EL Öl, Kreuzkümmel, Curry und einer Prise Salz und Pfeffer mischen…

2.

…und circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

3.

Dabei die Putenfiletwürfel während des Bratens mal wenden, damit sie von allen Seiten schön goldbraun gebraten sind.

4.

Dann die Papadams in dem restlichen Pflanzenöl für 7 bis 10 Sekunden ausbacken. Aufpassen – das geht wirklich fix, dass die Papadams knusprig ausgebacken sind.

5.

Jetzt die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden und den Feta mit den Händen zerbröseln.

Als nächstes die Papadams mit Zwiebelscheiben und Feta bestreuen.

6.

Dann die gebratenen Putenfiletwürfel darauf geben…

7.

…und alles mit gehacktem Koriander, Granatapfelkernen und gehackten Cashews toppen. Soooooooo lecker!

Nährwerte
pro Portion:
26 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
744
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Putenfilets würfeln, mit 3 EL Öl, Kreuzkümmel, Curry und einer Prise Salz und Pfeffer mischen…

2.

…und circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

3.

Dabei die Putenfiletwürfel während des Bratens mal wenden, damit sie von allen Seiten schön goldbraun gebraten sind.

4.

Dann die Papadams in dem restlichen Pflanzenöl für 7 bis 10 Sekunden ausbacken. Aufpassen – das geht wirklich fix, dass die Papadams knusprig ausgebacken sind.

5.

Jetzt die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden und den Feta mit den Händen zerbröseln.

Als nächstes die Papadams mit Zwiebelscheiben und Feta bestreuen.

6.

Dann die gebratenen Putenfiletwürfel darauf geben…

7.

…und alles mit gehacktem Koriander, Granatapfelkernen und gehackten Cashews toppen. Soooooooo lecker!

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