Grillgenuss mit Geflügel

Garlic Parmesan Chicken Wings vom Grill

circa 35 Minuten
einfach

Zu Garlic Parmesan Chicken Wings reicht Baguette. Punkt. 😊 Denn die zart-knusprigen Hähnchenflügel kommen in einer cremigen Sauce daher, die einfach perfekt mit einem Stück Brot schmeckt. So einfach und lecker geht Grillen mit Geflügel!

Grillgenuss mit Geflügel

Garlic Parmesan Chicken Wings vom Grill

circa 35 Minuten
einfach

Zu Garlic Parmesan Chicken Wings reicht Baguette. Punkt. 😊 Denn die zart-knusprigen Hähnchenflügel kommen in einer cremigen Sauce daher, die einfach perfekt mit einem Stück Brot schmeckt. So einfach und lecker geht Grillen mit Geflügel!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1.5 kg Hähnchenflügel
2 EL Öl
100 g Butter
1 TL Paprika
1 TL Oregano
1 TL Kräuter der Provence
0.5 TL Chili
6 Knoblauchzehen
75 g Parmesan (gerieben)
25 g Parmesan (gehobelt)
Petersilie
1 Baguette
Ihr braucht für 4 Personen:
1.5 kg Hähnchenflügel
2 EL Öl
100 g Butter
1 TL Paprika
1 TL Oregano
1 TL Kräuter der Provence
0.5 TL Chili
6 Knoblauchzehen
75 g Parmesan (gerieben)
25 g Parmesan (gehobelt)
Petersilie
1 Baguette
1.

Zuerst die Hähnchenflügel mit Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen.

2.

Dann die Chicken Wings auf dem Grill von jeder Seite circa 12 bis 15 Minuten grillen.

3.

Inzwischen die Butter schmelzen.

4.

Paprika, Oregano, Kräuter der Provence, Chili, Knoblauch und geriebenen Parmesan einrühren.

5.

Die Sauce pürieren.

6.

Die Hähnchenflügel vom Grill nehmen und mit der Garlic Parmesan Sauce übergießen.

7.

Garlic Parmesan Chicken Wings mit gehobeltem Parmesan und Petersilie toppen und mit Baguette genießen.

Pro Portion ca. 979 kcal, 67 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 56 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
1.5 kg Hähnchenflügel
2 EL Öl
100 g Butter
1 TL Paprika
1 TL Oregano
1 TL Kräuter der Provence
0.5 TL Chili
6 Knoblauchzehen
75 g Parmesan (gerieben)
25 g Parmesan (gehobelt)
Petersilie
1 Baguette
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenflügel mit Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen.

2.

Dann die Chicken Wings auf dem Grill von jeder Seite circa 12 bis 15 Minuten grillen.

3.

Inzwischen die Butter schmelzen.

4.

Paprika, Oregano, Kräuter der Provence, Chili, Knoblauch und geriebenen Parmesan einrühren.

5.

Die Sauce pürieren.

6.

Die Hähnchenflügel vom Grill nehmen und mit der Garlic Parmesan Sauce übergießen.

7.

Garlic Parmesan Chicken Wings mit gehobeltem Parmesan und Petersilie toppen und mit Baguette genießen.

Nährwerte
pro Portion:
67 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
56 g
Eiweiß
979
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Hähnchenflügel mit Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen.

2.

Dann die Chicken Wings auf dem Grill von jeder Seite circa 12 bis 15 Minuten grillen.

3.

Inzwischen die Butter schmelzen.

4.

Paprika, Oregano, Kräuter der Provence, Chili, Knoblauch und geriebenen Parmesan einrühren.

5.

Die Sauce pürieren.

6.

Die Hähnchenflügel vom Grill nehmen und mit der Garlic Parmesan Sauce übergießen.

7.

Garlic Parmesan Chicken Wings mit gehobeltem Parmesan und Petersilie toppen und mit Baguette genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden