
Garlic Parmesan Chicken Wings vom Grill
Zu Garlic Parmesan Chicken Wings reicht Baguette. Punkt. 😊 Denn die zart-knusprigen Hähnchenflügel kommen in einer cremigen Sauce daher, die einfach perfekt mit einem Stück Brot schmeckt. So einfach und lecker geht Grillen mit Geflügel!
1.5 | kg | Hähnchenflügel |
2 | EL | Öl |
100 | g | Butter |
1 | TL | Paprika |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Kräuter der Provence |
0.5 | TL | Chili |
6 | Knoblauchzehen | |
75 | g | Parmesan (gerieben) |
25 | g | Parmesan (gehobelt) |
Petersilie | ||
1 | Baguette |
1.5 | kg | Hähnchenflügel |
2 | EL | Öl |
100 | g | Butter |
1 | TL | Paprika |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Kräuter der Provence |
0.5 | TL | Chili |
6 | Knoblauchzehen | |
75 | g | Parmesan (gerieben) |
25 | g | Parmesan (gehobelt) |
Petersilie | ||
1 | Baguette |
1. | Zuerst die Hähnchenflügel mit Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen. |
2. | Dann die Chicken Wings auf dem Grill von jeder Seite circa 12 bis 15 Minuten grillen. |
3. | Inzwischen die Butter schmelzen. |
4. | Paprika, Oregano, Kräuter der Provence, Chili, Knoblauch und geriebenen Parmesan einrühren. |
5. | Die Sauce pürieren. |
6. | Die Hähnchenflügel vom Grill nehmen und mit der Garlic Parmesan Sauce übergießen. |
7. | Garlic Parmesan Chicken Wings mit gehobeltem Parmesan und Petersilie toppen und mit Baguette genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenflügel mit Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen. |
2. |
Dann die Chicken Wings auf dem Grill von jeder Seite circa 12 bis 15 Minuten grillen. |
3. |
Inzwischen die Butter schmelzen. |
4. |
Paprika, Oregano, Kräuter der Provence, Chili, Knoblauch und geriebenen Parmesan einrühren. |
5. |
Die Sauce pürieren. |
6. |
Die Hähnchenflügel vom Grill nehmen und mit der Garlic Parmesan Sauce übergießen. |
7. |
Garlic Parmesan Chicken Wings mit gehobeltem Parmesan und Petersilie toppen und mit Baguette genießen. |