
Piri Piri Hähnchenschenkel
Was ist würzig, pikant und einfach mega lecker? Diese Piri Piri Hähnchenschenkel vom Grill! Mit Paprika und Chili werden die saftigen Hähnchenschenkel perfekt. Wir sagen nur: dringende Probierempfehlung!
| 4 | Hähnchenschenkel | |
| 1 | rote Paprika | |
| 5 | Chilischoten | |
| 1 | EL | Essig |
| Salz und Pfeffer | ||
| 2 | EL | Öl |
| 4 | Zitronen |
| 4 | Hähnchenschenkel | |
| 1 | rote Paprika | |
| 5 | Chilischoten | |
| 1 | EL | Essig |
| Salz und Pfeffer | ||
| 2 | EL | Öl |
| 4 | Zitronen |
| 1. | Zuerst die Paprika und 3 rote Chili putzen, von den Kernen befreien und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Saft der Zitronen pürieren. |
| 2. | Dann die Hähnchenschenkel rundherum mit der Piri Piri Sauce bestreichen. |
| 3. | Als nächstes die Piri Piri Hähnchenschenkel circa 35 bis 40 Minuten… |
| 4. | …unter gelegentlichem Wenden bei indirekter Hitze grillen. |
| 5. | Zum Schluss die Hähnchenschenkel mit restlicher Piri Piri Sauce und Chili anrichten und genießen. |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst die Paprika und 3 rote Chili putzen, von den Kernen befreien und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Saft der Zitronen pürieren. |
| 2. |
Dann die Hähnchenschenkel rundherum mit der Piri Piri Sauce bestreichen. |
| 3. |
Als nächstes die Piri Piri Hähnchenschenkel circa 35 bis 40 Minuten… |
| 4. |
…unter gelegentlichem Wenden bei indirekter Hitze grillen. |
| 5. |
Zum Schluss die Hähnchenschenkel mit restlicher Piri Piri Sauce und Chili anrichten und genießen. |












