Sommerliche Geflügelgerichte

Putello Tonnato

circa 75 Minuten
einfach

Sommerlicher Genuss mit unserem Putello Tonnato: Saftiges Putenfilet, cremige Thunfischsauce und Kapern kreieren gemeinsam den Geschmack des Sommers. So leicht, saftig und unglaublich lecker! Probiert dieses Rezept und genießt jeden Bissen! 😋

Sommerliche Geflügelgerichte

Putello Tonnato

circa 75 Minuten
einfach

Sommerlicher Genuss mit unserem Putello Tonnato: Saftiges Putenfilet, cremige Thunfischsauce und Kapern kreieren gemeinsam den Geschmack des Sommers. So leicht, saftig und unglaublich lecker! Probiert dieses Rezept und genießt jeden Bissen! 😋

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1 Putenbrust
Salz und Pfeffer
7 EL Öl
500 ml Brühe
3 Eier
1 Dose Thunfisch
6 Sardellen
1 Zitrone
2 EL Kapern
Ihr braucht für 4 Personen:
1 Putenbrust
Salz und Pfeffer
7 EL Öl
500 ml Brühe
3 Eier
1 Dose Thunfisch
6 Sardellen
1 Zitrone
2 EL Kapern
1.

Zuerst die Putenbrust von beiden Seiten salzen und pfeffern und in dem Öl von beiden Seiten circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Putenbrust in eine Auflaufform geben, die Brühe angießen und bei 180 Grad im Ofen circa 60 Minuten zu Ende garen.

3.

In der Zwischenzeit die Eier hart kochen, pellen und mit Thunfisch, Sardellen, 2 EL Öl, etwas Salz und Zitronenabrieb pürieren.

4.

Dann die Kapern in 3 EL Öl circa 2 bis 3 Minuten anrösten und abgießen.

5.

Zum Schluss die Putenbrust aus dem Ofen holen, aufschneiden, auf der Thunfischcreme anrichten, mit Kapern toppen und Putello Tonnato genießen.

Pro Portion ca. 506 kcal, 21 g Fett, 3 g Kohlenhydrate, 65 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
1 Putenbrust
Salz und Pfeffer
7 EL Öl
500 ml Brühe
3 Eier
1 Dose Thunfisch
6 Sardellen
1 Zitrone
2 EL Kapern
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Putenbrust von beiden Seiten salzen und pfeffern und in dem Öl von beiden Seiten circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Putenbrust in eine Auflaufform geben, die Brühe angießen und bei 180 Grad im Ofen circa 60 Minuten zu Ende garen.

3.

In der Zwischenzeit die Eier hart kochen, pellen und mit Thunfisch, Sardellen, 2 EL Öl, etwas Salz und Zitronenabrieb pürieren.

4.

Dann die Kapern in 3 EL Öl circa 2 bis 3 Minuten anrösten und abgießen.

5.

Zum Schluss die Putenbrust aus dem Ofen holen, aufschneiden, auf der Thunfischcreme anrichten, mit Kapern toppen und Putello Tonnato genießen.

Nährwerte
pro Portion:
21 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
65 g
Eiweiß
506
kcal
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