Puten-Hirse-Pfanne
Dieses Rezept für Puten-Hirse-Pfanne gehört in die Kategorie: mix it up. Nachdem die Putenstreifen kurz angebraten wurden, wandern nur noch die anderen Zutaten nach und nach in die Pfanne, wo sie anschließend vor sich herköcheln. Easy! Aber vor allem: lecker!
4 | Putenschnitzel | |
2 | EL | Öl |
200 | g | Hirse |
500 | g | Brokkoli |
300 | g | Möhren |
240 | g | Kichererbsen |
500 | ml | passierte Tomaten |
2 | TL | Paprika rosenscharf |
Salz und Pfeffer | ||
100 | g | Feta |
3 | Lauchzwiebeln | |
20 | g | Pinienkerne |
400 | ml | Gemüsebrühe |
Petersilie |
4 | Putenschnitzel | |
2 | EL | Öl |
200 | g | Hirse |
500 | g | Brokkoli |
300 | g | Möhren |
240 | g | Kichererbsen |
500 | ml | passierte Tomaten |
2 | TL | Paprika rosenscharf |
Salz und Pfeffer | ||
100 | g | Feta |
3 | Lauchzwiebeln | |
20 | g | Pinienkerne |
400 | ml | Gemüsebrühe |
Petersilie |
1. | Zuerst die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, … |
2. | … bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen. |
3. | Die Hirse nach Packungsangabe garen. |
4. | Den Brokkoli ebenfalls garen. |
5. | Die Möhren schälen, in feine Scheiben schneiden und in 1 EL Öl circa 7 bis 8 Minuten scharf anbraten. |
6. | Mit Putenstreifen, Brokkoli, Kichererbsen, Gemüsebrühe, passierten Tomaten, Paprikagewürz und einer Prise Salz und Pfeffer circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. |
7. | Mit Feta, Pinienkernen, Lauchzwiebelringen und Petersilie bestreuen und die Puten-Hirse-Pfanne genießen! Lecker! 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, … |
2. |
… bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen. |
3. |
Die Hirse nach Packungsangabe garen. |
4. |
Den Brokkoli ebenfalls garen. |
5. |
Die Möhren schälen, in feine Scheiben schneiden und in 1 EL Öl circa 7 bis 8 Minuten scharf anbraten. |
6. |
Mit Putenstreifen, Brokkoli, Kichererbsen, Gemüsebrühe, passierten Tomaten, Paprikagewürz und einer Prise Salz und Pfeffer circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. |
7. |
Mit Feta, Pinienkernen, Lauchzwiebelringen und Petersilie bestreuen und die Puten-Hirse-Pfanne genießen! Lecker! 😊 |