One-Pot Geflügelgenuss

Puten-Hirse-Pfanne

circa 30 Minuten
einfach

Dieses Rezept für Puten-Hirse-Pfanne gehört in die Kategorie: mix it up.  Nachdem die Putenstreifen kurz angebraten wurden, wandern nur noch die anderen Zutaten nach und nach in die Pfanne, wo sie anschließend vor sich herköcheln. Easy! Aber vor allem: lecker!

One-Pot Geflügelgenuss

Puten-Hirse-Pfanne

circa 30 Minuten
einfach

Dieses Rezept für Puten-Hirse-Pfanne gehört in die Kategorie: mix it up.  Nachdem die Putenstreifen kurz angebraten wurden, wandern nur noch die anderen Zutaten nach und nach in die Pfanne, wo sie anschließend vor sich herköcheln. Easy! Aber vor allem: lecker!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
2 EL Öl
200 g Hirse
500 g Brokkoli
300 g Möhren
240 g Kichererbsen
500 ml passierte Tomaten
2 TL Paprika rosenscharf
Salz und Pfeffer
100 g Feta
3 Lauchzwiebeln
20 g Pinienkerne
400 ml Gemüsebrühe
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
2 EL Öl
200 g Hirse
500 g Brokkoli
300 g Möhren
240 g Kichererbsen
500 ml passierte Tomaten
2 TL Paprika rosenscharf
Salz und Pfeffer
100 g Feta
3 Lauchzwiebeln
20 g Pinienkerne
400 ml Gemüsebrühe
Petersilie
1.

Zuerst die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, …

2.

… bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

3.

Die Hirse nach Packungsangabe garen.

4.

Den Brokkoli ebenfalls garen.

5.

Die Möhren schälen, in feine Scheiben schneiden und in 1 EL Öl circa 7 bis 8 Minuten scharf anbraten.

6.

Mit Putenstreifen, Brokkoli, Kichererbsen, Gemüsebrühe, passierten Tomaten, Paprikagewürz und einer Prise Salz und Pfeffer circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

7.

Mit Feta, Pinienkernen, Lauchzwiebelringen und Petersilie bestreuen und die Puten-Hirse-Pfanne genießen! Lecker! 😊

Pro Portion ca. 714 kcal, 19 g Fett, 59 g Kohlenhydrate, 61 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenschnitzel
2 EL Öl
200 g Hirse
500 g Brokkoli
300 g Möhren
240 g Kichererbsen
500 ml passierte Tomaten
2 TL Paprika rosenscharf
Salz und Pfeffer
100 g Feta
3 Lauchzwiebeln
20 g Pinienkerne
400 ml Gemüsebrühe
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, …

2.

… bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

3.

Die Hirse nach Packungsangabe garen.

4.

Den Brokkoli ebenfalls garen.

5.

Die Möhren schälen, in feine Scheiben schneiden und in 1 EL Öl circa 7 bis 8 Minuten scharf anbraten.

6.

Mit Putenstreifen, Brokkoli, Kichererbsen, Gemüsebrühe, passierten Tomaten, Paprikagewürz und einer Prise Salz und Pfeffer circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

7.

Mit Feta, Pinienkernen, Lauchzwiebelringen und Petersilie bestreuen und die Puten-Hirse-Pfanne genießen! Lecker! 😊

Nährwerte
pro Portion:
19 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
61 g
Eiweiß
714
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, …

2.

… bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

3.

Die Hirse nach Packungsangabe garen.

4.

Den Brokkoli ebenfalls garen.

5.

Die Möhren schälen, in feine Scheiben schneiden und in 1 EL Öl circa 7 bis 8 Minuten scharf anbraten.

6.

Mit Putenstreifen, Brokkoli, Kichererbsen, Gemüsebrühe, passierten Tomaten, Paprikagewürz und einer Prise Salz und Pfeffer circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

7.

Mit Feta, Pinienkernen, Lauchzwiebelringen und Petersilie bestreuen und die Puten-Hirse-Pfanne genießen! Lecker! 😊

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