Puten-Ministeaks in Honig-Senf-Sauce mit Speckbohnen
Klein, aber fein – so kommen Puten-Ministeaks daher. Aus dem Putenfilet geschnitten, sind sie ideal zum Braten oder Grillen. Richtig müsste es Kurz-Braten und Kurz-Grillen heißen, denn die kleinen Ministeaks sind schon nach wenigen Minuten komplett durchgegart, also ideal, wenn es mal schnell gehen soll. Wobei schnell und lecker sich natürlich nicht ausschließen. Deshalb probiert mal schnell Puten-Ministeaks in Honig-Senf-Sauce…
400 | g | Puten-Ministeakes (aus deutscher Erzeugung) |
3 | EL | Senf |
3 | EL | Honig |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Knoblauchzehe | |
2 | EL | Öl |
500 | g | Bohnen |
100 | g | Bacon |
200 | ml | Sahne |
3 | Lauchzwiebeln |
400 | g | Puten-Ministeakes (aus deutscher Erzeugung) |
3 | EL | Senf |
3 | EL | Honig |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Knoblauchzehe | |
2 | EL | Öl |
500 | g | Bohnen |
100 | g | Bacon |
200 | ml | Sahne |
3 | Lauchzwiebeln |
1. | Zuerst Senf, Honig, Sojasauce, gepressten Knoblauch, 1 EL Öl und Honig mischen. |
2. | Dann die Puten-Ministeaks mit der Marinade bedecken und etwas ziehen lassen. |
3. | In der Zwischenzeit die Bohnen in kochendem Salzwasser circa 10 Minuten garen, abtropfen lassen,… |
4. | … jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln und nacheinander in 1 EL Öl circa 3 bis 4 Minuten von jeder Seite anbraten. |
5. | Jetzt die Puten-Ministeaks mit der Marinade in eine heiße Pfanne geben und von der einen Seite circa 3 Minuten scharf anbraten, … |
6. | … dann wenden und auch auf der anderen Seite circa 3 Minuten scharf anbraten. |
7. | Anschließend die Sahne untermischen und circa 5 bis 7 Minuten einköcheln lassen. |
8. | Zum Schluss die Puten-Ministeaks in Honig-Senf-Sauce mit den Speckbohnen anrichten, ein paar Lauchzweibelröllchen darüber geben und alles zusammen genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst Senf, Honig, Sojasauce, gepressten Knoblauch, 1 EL Öl und Honig mischen. |
2. |
Dann die Puten-Ministeaks mit der Marinade bedecken und etwas ziehen lassen. |
3. |
In der Zwischenzeit die Bohnen in kochendem Salzwasser circa 10 Minuten garen, abtropfen lassen,… |
4. |
… jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln und nacheinander in 1 EL Öl circa 3 bis 4 Minuten von jeder Seite anbraten. |
5. |
Jetzt die Puten-Ministeaks mit der Marinade in eine heiße Pfanne geben und von der einen Seite circa 3 Minuten scharf anbraten, … |
6. |
… dann wenden und auch auf der anderen Seite circa 3 Minuten scharf anbraten. |
7. |
Anschließend die Sahne untermischen und circa 5 bis 7 Minuten einköcheln lassen. |
8. |
Zum Schluss die Puten-Ministeaks in Honig-Senf-Sauce mit den Speckbohnen anrichten, ein paar Lauchzweibelröllchen darüber geben und alles zusammen genießen. 😊 |