Puten-Saltimbocca vom Grill mit gegrillten Tomaten
Levelt euren Grillabend up mit einem italienischen Twist – Puten-Saltimbocca mit juicy gegrillten Tomaten. Zarte Pute trifft auf crispy Prosciutto und freshen Salbei, für den ultimativen Geschmackskick. Einfach, stylish und absolut tasty – euer Grill wird zum Star des Sommers. 🌞
4 | Putenschnitzel | |
Salz und Pfeffer | ||
12 | -16 Salbeiblätter | |
4 | Scheiben | Prosciutto crudo (italienischer roher Schinken) |
4 | Tomaten | |
80 | g | geriebener Parmesan |
4 | Putenschnitzel | |
Salz und Pfeffer | ||
12 | -16 Salbeiblätter | |
4 | Scheiben | Prosciutto crudo (italienischer roher Schinken) |
4 | Tomaten | |
80 | g | geriebener Parmesan |
1. | Zuerst die Putenschnitzel schön flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Dann jedes Putenschnitzel mit jeweils 3 bis 4 Salbeiblättern und einen Scheibe Prosciutto crudo belegen. |
3. | Als nächstes die Schnitzel halbieren und auf Grillspieße stecken. |
4. | Jetzt den Deckel der Tomaten abschneiden, die Tomaten mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils 20 g Parmesan bestreuen. Die vorbereiteten Tomaten auf den Grill legen und circa 15 Minuten grillen. |
5. | Next step: Die Puten-Saltimbocca auf den Grill legen und circa 4 Minuten pro Seite bei indirekter Hitze grillen. Alles auf einer Platte anrichten und genießen. |
6. | Unser Tipp: Achte darauf, dass der Grill gut vorgeheizt ist, damit die Putenschnitzel schön saftig bleiben und die Tomaten gleichmäßig garen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Putenschnitzel schön flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. |
Dann jedes Putenschnitzel mit jeweils 3 bis 4 Salbeiblättern und einen Scheibe Prosciutto crudo belegen. |
3. |
Als nächstes die Schnitzel halbieren und auf Grillspieße stecken. |
4. |
Jetzt den Deckel der Tomaten abschneiden, die Tomaten mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils 20 g Parmesan bestreuen. Die vorbereiteten Tomaten auf den Grill legen und circa 15 Minuten grillen. |
5. |
Next step: Die Puten-Saltimbocca auf den Grill legen und circa 4 Minuten pro Seite bei indirekter Hitze grillen. Alles auf einer Platte anrichten und genießen. |
6. |
Unser Tipp: Achte darauf, dass der Grill gut vorgeheizt ist, damit die Putenschnitzel schön saftig bleiben und die Tomaten gleichmäßig garen. |