Grillgenuss mit Geflügel

Puten-Saltimbocca vom Grill mit gegrillten Tomaten

circa 35 Minuten
einfach

Levelt euren Grillabend up mit einem italienischen Twist – Puten-Saltimbocca mit juicy gegrillten Tomaten. Zarte Pute trifft auf crispy Prosciutto und freshen Salbei, für den ultimativen Geschmackskick. Einfach, stylish und absolut tasty – euer Grill wird zum Star des Sommers. 🌞

Grillgenuss mit Geflügel

Puten-Saltimbocca vom Grill mit gegrillten Tomaten

circa 35 Minuten
einfach

Levelt euren Grillabend up mit einem italienischen Twist – Puten-Saltimbocca mit juicy gegrillten Tomaten. Zarte Pute trifft auf crispy Prosciutto und freshen Salbei, für den ultimativen Geschmackskick. Einfach, stylish und absolut tasty – euer Grill wird zum Star des Sommers. 🌞

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
12 -16 Salbeiblätter
4 Scheiben Prosciutto crudo (italienischer roher Schinken)
4 Tomaten
80 g geriebener Parmesan
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
12 -16 Salbeiblätter
4 Scheiben Prosciutto crudo (italienischer roher Schinken)
4 Tomaten
80 g geriebener Parmesan
1.

Zuerst die Putenschnitzel schön flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Dann jedes Putenschnitzel mit jeweils 3 bis 4 Salbeiblättern und einen Scheibe Prosciutto crudo belegen.

3.

Als nächstes die Schnitzel halbieren und auf Grillspieße stecken.

4.

Jetzt den Deckel der Tomaten abschneiden, die Tomaten mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils 20 g Parmesan bestreuen. Die vorbereiteten Tomaten auf den Grill legen und circa 15 Minuten grillen.

5.

Next step: Die Puten-Saltimbocca auf den Grill legen und circa 4 Minuten pro Seite bei indirekter Hitze grillen. Alles auf einer Platte anrichten und genießen.

6.

Unser Tipp: Achte darauf, dass der Grill gut vorgeheizt ist, damit die Putenschnitzel schön saftig bleiben und die Tomaten gleichmäßig garen.

Pro Portion ca. 294 kcal, 8 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 53 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
12 -16 Salbeiblätter
4 Scheiben Prosciutto crudo (italienischer roher Schinken)
4 Tomaten
80 g geriebener Parmesan
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Putenschnitzel schön flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Dann jedes Putenschnitzel mit jeweils 3 bis 4 Salbeiblättern und einen Scheibe Prosciutto crudo belegen.

3.

Als nächstes die Schnitzel halbieren und auf Grillspieße stecken.

4.

Jetzt den Deckel der Tomaten abschneiden, die Tomaten mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils 20 g Parmesan bestreuen. Die vorbereiteten Tomaten auf den Grill legen und circa 15 Minuten grillen.

5.

Next step: Die Puten-Saltimbocca auf den Grill legen und circa 4 Minuten pro Seite bei indirekter Hitze grillen. Alles auf einer Platte anrichten und genießen.

6.

Unser Tipp: Achte darauf, dass der Grill gut vorgeheizt ist, damit die Putenschnitzel schön saftig bleiben und die Tomaten gleichmäßig garen.

Nährwerte
pro Portion:
8 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
53 g
Eiweiß
294
kcal
Rezept teilen
Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden