Sommerliche Geflügelgerichte

Puten-Sushi

circa 120 Minuten
mittel

Gezupft, gefüllt, gerollt, gesnackt – dieses Puten-Sushi aus Gurkenscheiben, bestrichen mit cremigem Frischkäse und gefüllt mit Pulled Turkey ist garantiert „Big in Japan“. Probiert den kreativen Asia-Style-Twist und macht Puten-Sushi zu eurem nächsten Snack-Favoriten. 😋🥒

Sommerliche Geflügelgerichte

Puten-Sushi

circa 120 Minuten
mittel

Gezupft, gefüllt, gerollt, gesnackt – dieses Puten-Sushi aus Gurkenscheiben, bestrichen mit cremigem Frischkäse und gefüllt mit Pulled Turkey ist garantiert „Big in Japan“. Probiert den kreativen Asia-Style-Twist und macht Puten-Sushi zu eurem nächsten Snack-Favoriten. 😋🥒

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1 kg Putenbrust
1 EL Paprika edelsüß
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Gemüsezwiebel
0.5 Liter Gemüsebrühe
1 Avocado
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Salatgurken
3 EL asiatische Mayonnaise
200 g Frischkäse
2 EL Sesam
2 EL Sriracha Sauce
Ihr braucht für 4 Personen:
1 kg Putenbrust
1 EL Paprika edelsüß
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Gemüsezwiebel
0.5 Liter Gemüsebrühe
1 Avocado
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Salatgurken
3 EL asiatische Mayonnaise
200 g Frischkäse
2 EL Sesam
2 EL Sriracha Sauce
1.

Zuerst die Putenbrust mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und vermengen.

2.

Die Zwiebel in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und den Boden einer Auflaufform damit bedecken.

3.

Die gewürzte Putenbrust darauflegen, die Gemüsebrühe angießen und alles bei 140 Grad für 1,5 Stunden im Ofen garen.

4.

Währenddessen die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und in dünne Scheiben schneiden.

5.

Die Gurken mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und auf Küchenpapier auslegen, damit überschüssige Feuchtigkeit aufgesaugt wird.

6.

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Dann die gegarte Putenbrust aus dem Ofen nehmen, mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und die asiatische Mayonnaise unterheben.

7.

Jetzt die Gurkenscheiben leicht überlappend so aneinanderlegen, dass eine Fläche ergeben.

8.

Den Frischkäse auf die Gurkenscheiben streichen, mit Putenfleisch, Avocadoscheiben und Frühlingszwiebelringen belegen und mit Sesam und Sriracha-Sauce toppen.

9.

Jetzt nur noch aufrollen, in Stücke schneiden und the perfect Puten-Sushi Stück für Stück genießen.

Pro Portion ca. 657 kcal, 37 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 68 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
1 kg Putenbrust
1 EL Paprika edelsüß
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Gemüsezwiebel
0.5 Liter Gemüsebrühe
1 Avocado
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Salatgurken
3 EL asiatische Mayonnaise
200 g Frischkäse
2 EL Sesam
2 EL Sriracha Sauce
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Putenbrust mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und vermengen.

2.

Die Zwiebel in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und den Boden einer Auflaufform damit bedecken.

3.

Die gewürzte Putenbrust darauflegen, die Gemüsebrühe angießen und alles bei 140 Grad für 1,5 Stunden im Ofen garen.

4.

Währenddessen die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und in dünne Scheiben schneiden.

5.

Die Gurken mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und auf Küchenpapier auslegen, damit überschüssige Feuchtigkeit aufgesaugt wird.

6.

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Dann die gegarte Putenbrust aus dem Ofen nehmen, mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und die asiatische Mayonnaise unterheben.

7.

Jetzt die Gurkenscheiben leicht überlappend so aneinanderlegen, dass eine Fläche ergeben.

8.

Den Frischkäse auf die Gurkenscheiben streichen, mit Putenfleisch, Avocadoscheiben und Frühlingszwiebelringen belegen und mit Sesam und Sriracha-Sauce toppen.

9.

Jetzt nur noch aufrollen, in Stücke schneiden und the perfect Puten-Sushi Stück für Stück genießen.

Nährwerte
pro Portion:
37 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
68 g
Eiweiß
657
kcal
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