Puten-Sushi
Gezupft, gefüllt, gerollt, gesnackt – dieses Puten-Sushi aus Gurkenscheiben, bestrichen mit cremigem Frischkäse und gefüllt mit Pulled Turkey ist garantiert „Big in Japan“. Probiert den kreativen Asia-Style-Twist und macht Puten-Sushi zu eurem nächsten Snack-Favoriten. 😋🥒
1 | kg | Putenbrust |
1 | EL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Gemüsezwiebel | |
0.5 | Liter | Gemüsebrühe |
1 | Avocado | |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
2 | Salatgurken | |
3 | EL | asiatische Mayonnaise |
200 | g | Frischkäse |
2 | EL | Sesam |
2 | EL | Sriracha Sauce |
1 | kg | Putenbrust |
1 | EL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Gemüsezwiebel | |
0.5 | Liter | Gemüsebrühe |
1 | Avocado | |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
2 | Salatgurken | |
3 | EL | asiatische Mayonnaise |
200 | g | Frischkäse |
2 | EL | Sesam |
2 | EL | Sriracha Sauce |
1. | Zuerst die Putenbrust mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und vermengen. |
2. | Die Zwiebel in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und den Boden einer Auflaufform damit bedecken. |
3. | Die gewürzte Putenbrust darauflegen, die Gemüsebrühe angießen und alles bei 140 Grad für 1,5 Stunden im Ofen garen. |
4. | Währenddessen die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und in dünne Scheiben schneiden. |
5. | Die Gurken mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und auf Küchenpapier auslegen, damit überschüssige Feuchtigkeit aufgesaugt wird. |
6. | Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Dann die gegarte Putenbrust aus dem Ofen nehmen, mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und die asiatische Mayonnaise unterheben. |
7. | Jetzt die Gurkenscheiben leicht überlappend so aneinanderlegen, dass eine Fläche ergeben. |
8. | Den Frischkäse auf die Gurkenscheiben streichen, mit Putenfleisch, Avocadoscheiben und Frühlingszwiebelringen belegen und mit Sesam und Sriracha-Sauce toppen. |
9. | Jetzt nur noch aufrollen, in Stücke schneiden und the perfect Puten-Sushi Stück für Stück genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Putenbrust mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und vermengen. |
2. |
Die Zwiebel in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und den Boden einer Auflaufform damit bedecken. |
3. |
Die gewürzte Putenbrust darauflegen, die Gemüsebrühe angießen und alles bei 140 Grad für 1,5 Stunden im Ofen garen. |
4. |
Währenddessen die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und in dünne Scheiben schneiden. |
5. |
Die Gurken mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und auf Küchenpapier auslegen, damit überschüssige Feuchtigkeit aufgesaugt wird. |
6. |
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Dann die gegarte Putenbrust aus dem Ofen nehmen, mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und die asiatische Mayonnaise unterheben. |
7. |
Jetzt die Gurkenscheiben leicht überlappend so aneinanderlegen, dass eine Fläche ergeben. |
8. |
Den Frischkäse auf die Gurkenscheiben streichen, mit Putenfleisch, Avocadoscheiben und Frühlingszwiebelringen belegen und mit Sesam und Sriracha-Sauce toppen. |
9. |
Jetzt nur noch aufrollen, in Stücke schneiden und the perfect Puten-Sushi Stück für Stück genießen. |