Grillgenuss mit Geflügel

Putenmedaillons vom Grill mit Erbsen-Minz-Püree

circa 25 Minuten
einfach

Angeblich feuern die Deutschen jährlich 1,6 Milliarden Mal den Grill an. Und googlen dafür über 27.000 Mal im Monat nach Grillrezepten. Nicht nötig, hier bei We love Geflügel! gibt es doch Grillinspo ohne Ende. 🙂

Grillgenuss mit Geflügel

Putenmedaillons vom Grill mit Erbsen-Minz-Püree

circa 25 Minuten
einfach

Angeblich feuern die Deutschen jährlich 1,6 Milliarden Mal den Grill an. Und googlen dafür über 27.000 Mal im Monat nach Grillrezepten. Nicht nötig, hier bei We love Geflügel! gibt es doch Grillinspo ohne Ende. 🙂

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenmedaillons
300 g Erbsen (TK)
60 g Joghurt
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
Minze
3 EL Öl
2 EL Senf
2 EL Honig
2 EL Sojasauce
400 g Bratpaprika
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenmedaillons
300 g Erbsen (TK)
60 g Joghurt
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
Minze
3 EL Öl
2 EL Senf
2 EL Honig
2 EL Sojasauce
400 g Bratpaprika
1.

Zuerst den Knoblauch schälen, grob hacken und mit den aufgetauten Erbsen, dem Joghurt, Zitronensaft und der Minze pürieren.

2.

Jetzt 2 EL Öl, Senf, Sojasauce, Honig und Zitronensaft mischen.

3.

Dann die Putenmedaillons in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Marinade verrühren.

4.

Als nächstes das marinierte Putenfleisch von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten grillen.

5.

Die Bratpaprika mit 1 EL Öl mischen und gleichzeitig mit dem Putenfleisch grillen.

6.

Die marinierten Putenmedaillons mit der Bratpaprika und dem Erbsen-Minz-Püree anrichten und genießen. 😊

Pro Portion ca. 305 kcal, 10 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenmedaillons
300 g Erbsen (TK)
60 g Joghurt
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
Minze
3 EL Öl
2 EL Senf
2 EL Honig
2 EL Sojasauce
400 g Bratpaprika
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst den Knoblauch schälen, grob hacken und mit den aufgetauten Erbsen, dem Joghurt, Zitronensaft und der Minze pürieren.

2.

Jetzt 2 EL Öl, Senf, Sojasauce, Honig und Zitronensaft mischen.

3.

Dann die Putenmedaillons in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Marinade verrühren.

4.

Als nächstes das marinierte Putenfleisch von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten grillen.

5.

Die Bratpaprika mit 1 EL Öl mischen und gleichzeitig mit dem Putenfleisch grillen.

6.

Die marinierten Putenmedaillons mit der Bratpaprika und dem Erbsen-Minz-Püree anrichten und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
10 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
305
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst den Knoblauch schälen, grob hacken und mit den aufgetauten Erbsen, dem Joghurt, Zitronensaft und der Minze pürieren.

2.

Jetzt 2 EL Öl, Senf, Sojasauce, Honig und Zitronensaft mischen.

3.

Dann die Putenmedaillons in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Marinade verrühren.

4.

Als nächstes das marinierte Putenfleisch von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten grillen.

5.

Die Bratpaprika mit 1 EL Öl mischen und gleichzeitig mit dem Putenfleisch grillen.

6.

Die marinierten Putenmedaillons mit der Bratpaprika und dem Erbsen-Minz-Püree anrichten und genießen. 😊

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