
Putenmedaillons vom Grill mit Erbsen-Minz-Püree
Angeblich feuern die Deutschen jährlich 1,6 Milliarden Mal den Grill an. Und googlen dafür über 27.000 Mal im Monat nach Grillrezepten. Nicht nötig, hier bei We love Geflügel! gibt es doch Grillinspo ohne Ende. 🙂
400 | g | Putenmedaillons |
300 | g | Erbsen (TK) |
60 | g | Joghurt |
1 | Zitrone | |
2 | Knoblauchzehen | |
Minze | ||
3 | EL | Öl |
2 | EL | Senf |
2 | EL | Honig |
2 | EL | Sojasauce |
400 | g | Bratpaprika |
400 | g | Putenmedaillons |
300 | g | Erbsen (TK) |
60 | g | Joghurt |
1 | Zitrone | |
2 | Knoblauchzehen | |
Minze | ||
3 | EL | Öl |
2 | EL | Senf |
2 | EL | Honig |
2 | EL | Sojasauce |
400 | g | Bratpaprika |
1. | Zuerst den Knoblauch schälen, grob hacken und mit den aufgetauten Erbsen, dem Joghurt, Zitronensaft und der Minze pürieren. |
2. | Jetzt 2 EL Öl, Senf, Sojasauce, Honig und Zitronensaft mischen. |
3. | Dann die Putenmedaillons in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Marinade verrühren. |
4. | Als nächstes das marinierte Putenfleisch von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten grillen. |
5. | Die Bratpaprika mit 1 EL Öl mischen und gleichzeitig mit dem Putenfleisch grillen. |
6. | Die marinierten Putenmedaillons mit der Bratpaprika und dem Erbsen-Minz-Püree anrichten und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst den Knoblauch schälen, grob hacken und mit den aufgetauten Erbsen, dem Joghurt, Zitronensaft und der Minze pürieren. |
2. |
Jetzt 2 EL Öl, Senf, Sojasauce, Honig und Zitronensaft mischen. |
3. |
Dann die Putenmedaillons in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Marinade verrühren. |
4. |
Als nächstes das marinierte Putenfleisch von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten grillen. |
5. |
Die Bratpaprika mit 1 EL Öl mischen und gleichzeitig mit dem Putenfleisch grillen. |
6. |
Die marinierten Putenmedaillons mit der Bratpaprika und dem Erbsen-Minz-Püree anrichten und genießen. 😊 |