Schenkel und Keulen

Putenunterkeulen mit weißen Bohnen und Tomaten

circa 100 Minuten (davon circa 90 Minuten Garzeit im Ofen)
mittel

Für unseres heutiges Rezept braucht ihr nur Putenunterkeulen (achtet beim Einkauf auf die deutsche Herkunft – zu erkennen an den D´s auf der Verpackung), eine Dose weiße Bohnen und 100 Gramm Tomaten. Und getreu dem Motto „aller guten Dinge sind Drei“ ist die Zubereitung auch dreifach einfach.

Schenkel und Keulen

Putenunterkeulen mit weißen Bohnen und Tomaten

circa 100 Minuten (davon circa 90 Minuten Garzeit im Ofen)
mittel

Für unseres heutiges Rezept braucht ihr nur Putenunterkeulen (achtet beim Einkauf auf die deutsche Herkunft – zu erkennen an den D´s auf der Verpackung), eine Dose weiße Bohnen und 100 Gramm Tomaten. Und getreu dem Motto „aller guten Dinge sind Drei“ ist die Zubereitung auch dreifach einfach.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Puten-Unterkeulen (ca. 900 g)
3 EL Öl
3 TL Paprika rosenscharf
1 Dose weiße Bohnen mit Suppengrün (850 ml)
100 g Tomaten
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Puten-Unterkeulen (ca. 900 g)
3 EL Öl
3 TL Paprika rosenscharf
1 Dose weiße Bohnen mit Suppengrün (850 ml)
100 g Tomaten
1.

Zuerst Öl und Paprikapulver mischen und die Putenunterkeulen damit rundherum einpinseln.

2.

Dann die Putenkeulen und die Tomaten auf die weißen Bohnen in einer Auflaufform legen.

3.

Jetzt alles bei 200 Grad im Ofen circa 80 bis 90 Minuten garen.

4.

Nun nur noch abwarten und dann heißt es auch schon: Zeit zum Genießen! 😊

Pro Portion ca. ca. 550 kcal, 14 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 46 g Eiweiß
1
2
3
4
Ihr braucht für
4 Personen:
2 Puten-Unterkeulen (ca. 900 g)
3 EL Öl
3 TL Paprika rosenscharf
1 Dose weiße Bohnen mit Suppengrün (850 ml)
100 g Tomaten
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Öl und Paprikapulver mischen und die Putenunterkeulen damit rundherum einpinseln.

2.

Dann die Putenkeulen und die Tomaten auf die weißen Bohnen in einer Auflaufform legen.

3.

Jetzt alles bei 200 Grad im Ofen circa 80 bis 90 Minuten garen.

4.

Nun nur noch abwarten und dann heißt es auch schon: Zeit zum Genießen! 😊

Nährwerte
pro Portion:
14 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
ca. 550
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Öl und Paprikapulver mischen und die Putenunterkeulen damit rundherum einpinseln.

2.

Dann die Putenkeulen und die Tomaten auf die weißen Bohnen in einer Auflaufform legen.

3.

Jetzt alles bei 200 Grad im Ofen circa 80 bis 90 Minuten garen.

4.

Nun nur noch abwarten und dann heißt es auch schon: Zeit zum Genießen! 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden