Putenunterkeulen mit weißen Bohnen und Tomaten
Für unseres heutiges Rezept braucht ihr nur Putenunterkeulen (achtet beim Einkauf auf die deutsche Herkunft – zu erkennen an den D´s auf der Verpackung), eine Dose weiße Bohnen und 100 Gramm Tomaten. Und getreu dem Motto „aller guten Dinge sind Drei“ ist die Zubereitung auch dreifach einfach.
Dieses und viele weitere tolle Rezepte mit nur fünf Zutaten findet ihr in unserem brandneuen eBook „It only takes 5“. Klickt hier für den kostenlosen Download!
2 | Puten-Unterkeulen (ca. 900 g) | |
3 | EL | Öl |
3 | TL | Paprika rosenscharf |
1 | Dose | weiße Bohnen mit Suppengrün (850 ml) |
100 | g | Tomaten |
2 | Puten-Unterkeulen (ca. 900 g) | |
3 | EL | Öl |
3 | TL | Paprika rosenscharf |
1 | Dose | weiße Bohnen mit Suppengrün (850 ml) |
100 | g | Tomaten |
1. | Zuerst Öl und Paprikapulver mischen und die Putenunterkeulen damit rundherum einpinseln. |
2. | Dann die Putenkeulen und die Tomaten auf die weißen Bohnen in einer Auflaufform legen. |
3. | Jetzt alles bei 200 Grad im Ofen circa 80 bis 90 Minuten garen. |
4. | Nun nur noch abwarten und dann heißt es auch schon: Zeit zum Genießen! 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst Öl und Paprikapulver mischen und die Putenunterkeulen damit rundherum einpinseln. |
2. |
Dann die Putenkeulen und die Tomaten auf die weißen Bohnen in einer Auflaufform legen. |
3. |
Jetzt alles bei 200 Grad im Ofen circa 80 bis 90 Minuten garen. |
4. |
Nun nur noch abwarten und dann heißt es auch schon: Zeit zum Genießen! 😊 |