


Putenunterkeulen mit weißen Bohnen und Tomaten
Für unseres heutiges Rezept braucht ihr nur Putenunterkeulen (achtet beim Einkauf auf die deutsche Herkunft – zu erkennen an den D´s auf der Verpackung), eine Dose weiße Bohnen und 100 Gramm Tomaten. Und getreu dem Motto „aller guten Dinge sind Drei“ ist die Zubereitung auch dreifach einfach.
2 | Puten-Unterkeulen (ca. 900 g) | |
3 | EL | Öl |
3 | TL | Paprika rosenscharf |
1 | Dose | weiße Bohnen mit Suppengrün (850 ml) |
100 | g | Tomaten |
2 | Puten-Unterkeulen (ca. 900 g) | |
3 | EL | Öl |
3 | TL | Paprika rosenscharf |
1 | Dose | weiße Bohnen mit Suppengrün (850 ml) |
100 | g | Tomaten |
1. | Zuerst Öl und Paprikapulver mischen und die Putenunterkeulen damit rundherum einpinseln. |
2. | Dann die Putenkeulen und die Tomaten auf die weißen Bohnen in einer Auflaufform legen. |
3. | Jetzt alles bei 200 Grad im Ofen circa 80 bis 90 Minuten garen. |
4. | Nun nur noch abwarten und dann heißt es auch schon: Zeit zum Genießen! 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst Öl und Paprikapulver mischen und die Putenunterkeulen damit rundherum einpinseln. |
2. |
Dann die Putenkeulen und die Tomaten auf die weißen Bohnen in einer Auflaufform legen. |
3. |
Jetzt alles bei 200 Grad im Ofen circa 80 bis 90 Minuten garen. |
4. |
Nun nur noch abwarten und dann heißt es auch schon: Zeit zum Genießen! 😊 |