
Sesam-Drumsticks mit Ofen-Rhabarber und Salat
It`s always summer time mit diesem fruchtig-frischen Rezept für Sesam-Drumsticks mit Ofen-Rhabarber und Salat. In diesem Sinne: Enjoy the taste!
1.2 | kg | Hähnchenunterkeulen |
2 | EL | Speisestärke |
80 | g | Sesam |
800 | g | Rhabarber |
50 | g | Haselnüsse |
80 | ml | Agavendicksaft |
6 | EL | Öl |
4 | EL | Essig |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Zitrone | |
2 | Romana Salate | |
100 | g | Feta |
1.2 | kg | Hähnchenunterkeulen |
2 | EL | Speisestärke |
80 | g | Sesam |
800 | g | Rhabarber |
50 | g | Haselnüsse |
80 | ml | Agavendicksaft |
6 | EL | Öl |
4 | EL | Essig |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Zitrone | |
2 | Romana Salate | |
100 | g | Feta |
1. | Zuerst die Speisestärke in Wasser auflösen, Hähnchenunterkeulen rundherum damit bestreichen und in Sesam wenden. |
2. | Dann die Hähnchenunterkeulen circa 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
3. | Jetzt den Rhabarber und die Haselnüsse mit 4 EL Öl und Agavendicksaft mischen… |
4. | …für die letzten 10 Minuten in den Ofen geben. |
5. | Für das Dressing 2 EL Öl, Essig, Zitronensaft und Saft vom Ofen-Rhabarber mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing mischen. |
6. | Zum Schluss die Sesam-Drumsticks auf Salat und Ofen-Rhabarber anrichten, mit Feta toppen und geniiiiiiieeeeeeeeeeeßen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Speisestärke in Wasser auflösen, Hähnchenunterkeulen rundherum damit bestreichen und in Sesam wenden. |
2. |
Dann die Hähnchenunterkeulen circa 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
3. |
Jetzt den Rhabarber und die Haselnüsse mit 4 EL Öl und Agavendicksaft mischen… |
4. |
…für die letzten 10 Minuten in den Ofen geben. |
5. |
Für das Dressing 2 EL Öl, Essig, Zitronensaft und Saft vom Ofen-Rhabarber mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing mischen. |
6. |
Zum Schluss die Sesam-Drumsticks auf Salat und Ofen-Rhabarber anrichten, mit Feta toppen und geniiiiiiieeeeeeeeeeeßen. |