Sommerliche Geflügelgerichte

Sesam-Drumsticks mit Ofen-Rhabarber und Salat

circa 60 Minuten
einfach

It`s always summer time mit diesem fruchtig-frischen Rezept für Sesam-Drumsticks mit Ofen-Rhabarber und Salat. In diesem Sinne: Enjoy the taste!

Sommerliche Geflügelgerichte

Sesam-Drumsticks mit Ofen-Rhabarber und Salat

circa 60 Minuten
einfach

It`s always summer time mit diesem fruchtig-frischen Rezept für Sesam-Drumsticks mit Ofen-Rhabarber und Salat. In diesem Sinne: Enjoy the taste!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1.2 kg Hähnchenunterkeulen
2 EL Speisestärke
80 g Sesam
800 g Rhabarber
50 g Haselnüsse
80 ml Agavendicksaft
6 EL Öl
4 EL Essig
Salz und Pfeffer
1 Zitrone
2 Romana Salate
100 g Feta
Ihr braucht für 4 Personen:
1.2 kg Hähnchenunterkeulen
2 EL Speisestärke
80 g Sesam
800 g Rhabarber
50 g Haselnüsse
80 ml Agavendicksaft
6 EL Öl
4 EL Essig
Salz und Pfeffer
1 Zitrone
2 Romana Salate
100 g Feta
1.

Zuerst die Speisestärke in Wasser auflösen, Hähnchenunterkeulen rundherum damit bestreichen und in Sesam wenden.

2.

Dann die Hähnchenunterkeulen circa 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

3.

Jetzt den Rhabarber und die Haselnüsse mit 4 EL Öl und Agavendicksaft mischen…

4.

…für die letzten 10 Minuten in den Ofen geben.

5.

Für das Dressing 2 EL Öl, Essig, Zitronensaft und Saft vom Ofen-Rhabarber mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing mischen.

6.

Zum Schluss die Sesam-Drumsticks auf Salat und Ofen-Rhabarber anrichten, mit Feta toppen und geniiiiiiieeeeeeeeeeeßen.

Pro Portion ca. 914 kcal, 60 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 59 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
1.2 kg Hähnchenunterkeulen
2 EL Speisestärke
80 g Sesam
800 g Rhabarber
50 g Haselnüsse
80 ml Agavendicksaft
6 EL Öl
4 EL Essig
Salz und Pfeffer
1 Zitrone
2 Romana Salate
100 g Feta
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Speisestärke in Wasser auflösen, Hähnchenunterkeulen rundherum damit bestreichen und in Sesam wenden.

2.

Dann die Hähnchenunterkeulen circa 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

3.

Jetzt den Rhabarber und die Haselnüsse mit 4 EL Öl und Agavendicksaft mischen…

4.

…für die letzten 10 Minuten in den Ofen geben.

5.

Für das Dressing 2 EL Öl, Essig, Zitronensaft und Saft vom Ofen-Rhabarber mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing mischen.

6.

Zum Schluss die Sesam-Drumsticks auf Salat und Ofen-Rhabarber anrichten, mit Feta toppen und geniiiiiiieeeeeeeeeeeßen.

Nährwerte
pro Portion:
60 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
59 g
Eiweiß
914
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Speisestärke in Wasser auflösen, Hähnchenunterkeulen rundherum damit bestreichen und in Sesam wenden.

2.

Dann die Hähnchenunterkeulen circa 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

3.

Jetzt den Rhabarber und die Haselnüsse mit 4 EL Öl und Agavendicksaft mischen…

4.

…für die letzten 10 Minuten in den Ofen geben.

5.

Für das Dressing 2 EL Öl, Essig, Zitronensaft und Saft vom Ofen-Rhabarber mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing mischen.

6.

Zum Schluss die Sesam-Drumsticks auf Salat und Ofen-Rhabarber anrichten, mit Feta toppen und geniiiiiiieeeeeeeeeeeßen.

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