Sommerrollen mit Putenstreifen
Probiert unsere würzig-nicen Sommerrollen mit Putenstreifen. In diesen saftigen Sommerrollen kommt das Putenfleisch mit dem Geschmack von frischem Gemüse und leckeren Glasnudeln perfekt zur Geltung. Also überrascht eure Freunde beim nächsten Treffen und genießt den sommerlichen Taste! 😋🌞
4 | Putenschnitzel | |
4 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Honig |
1 | EL | Reisweinessig |
3 | EL | Pflanzenöl |
2 | Möhren | |
1 | Salatgurke | |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
100 | g | Glasnudeln |
16 | Reispapierblätter | |
1 | Bund | Minze |
100 | g | Wildsalat |
5 | g | Ingwer |
200 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Erdnussbutter |
4 | Putenschnitzel | |
4 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Honig |
1 | EL | Reisweinessig |
3 | EL | Pflanzenöl |
2 | Möhren | |
1 | Salatgurke | |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
100 | g | Glasnudeln |
16 | Reispapierblätter | |
1 | Bund | Minze |
100 | g | Wildsalat |
5 | g | Ingwer |
200 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Erdnussbutter |
1. | Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Sojasauce, Honig und Reisweinessig marinieren und in 1 EL Öl von beiden Seiten jeweils circa 3 Minuten braten. |
2. | Möhren und Gurke schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln längs aufschneiden und dritteln. |
3. | Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und abtropfen lassen. |
4. | Reispapierblätter kurz in Wasser einweichen, mit marinierten Putenschnitzelstreifen, Frühlingszwiebel, Gurke, Möhre, Minze, Glasnudeln und Wildsalat belegen, aufrollen und in 2 EL Öl knusprig ausbacken. |
5. | Dazu passt eine Erdnusssauce: Dafür einfach geriebenen Ingwer, 2 EL Sojasauce, Kokosmilch und Erdnussbutter in einen Topf geben und aufkochen. |
4 Personen:
1. |
Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Sojasauce, Honig und Reisweinessig marinieren und in 1 EL Öl von beiden Seiten jeweils circa 3 Minuten braten. |
2. |
Möhren und Gurke schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln längs aufschneiden und dritteln. |
3. |
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und abtropfen lassen. |
4. |
Reispapierblätter kurz in Wasser einweichen, mit marinierten Putenschnitzelstreifen, Frühlingszwiebel, Gurke, Möhre, Minze, Glasnudeln und Wildsalat belegen, aufrollen und in 2 EL Öl knusprig ausbacken. |
5. |
Dazu passt eine Erdnusssauce: Dafür einfach geriebenen Ingwer, 2 EL Sojasauce, Kokosmilch und Erdnussbutter in einen Topf geben und aufkochen. |