Asiatische Gerichte mit Geflügel

Sommerrollen mit Putenstreifen

circa 35 Minuten
einfach

Probiert unsere würzig-nicen Sommerrollen mit Putenstreifen. In diesen saftigen Sommerrollen kommt das Putenfleisch mit dem Geschmack von frischem Gemüse und leckeren Glasnudeln perfekt zur Geltung. Also überrascht eure Freunde beim nächsten Treffen und genießt den sommerlichen Taste! 😋🌞

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Sommerrollen mit Putenstreifen

circa 35 Minuten
einfach

Probiert unsere würzig-nicen Sommerrollen mit Putenstreifen. In diesen saftigen Sommerrollen kommt das Putenfleisch mit dem Geschmack von frischem Gemüse und leckeren Glasnudeln perfekt zur Geltung. Also überrascht eure Freunde beim nächsten Treffen und genießt den sommerlichen Taste! 😋🌞

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
4 EL Sojasauce
2 EL Honig
1 EL Reisweinessig
3 EL Pflanzenöl
2 Möhren
1 Salatgurke
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Glasnudeln
16 Reispapierblätter
1 Bund Minze
100 g Wildsalat
5 g Ingwer
200 ml Kokosmilch
2 EL Erdnussbutter
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
4 EL Sojasauce
2 EL Honig
1 EL Reisweinessig
3 EL Pflanzenöl
2 Möhren
1 Salatgurke
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Glasnudeln
16 Reispapierblätter
1 Bund Minze
100 g Wildsalat
5 g Ingwer
200 ml Kokosmilch
2 EL Erdnussbutter
1.

Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Sojasauce, Honig und Reisweinessig marinieren und in 1 EL Öl von beiden Seiten jeweils circa 3 Minuten braten.

2.

Möhren und Gurke schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln längs aufschneiden und dritteln.

3.

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und abtropfen lassen.

4.

Reispapierblätter kurz in Wasser einweichen, mit marinierten Putenschnitzelstreifen, Frühlingszwiebel, Gurke, Möhre, Minze, Glasnudeln und Wildsalat belegen, aufrollen und in 2 EL Öl knusprig ausbacken.

5.

Dazu passt eine Erdnusssauce: Dafür einfach geriebenen Ingwer, 2 EL Sojasauce, Kokosmilch und Erdnussbutter in einen Topf geben und aufkochen.

Pro Portion ca. 670 kcal, 24 g Fett, 62 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenschnitzel
4 EL Sojasauce
2 EL Honig
1 EL Reisweinessig
3 EL Pflanzenöl
2 Möhren
1 Salatgurke
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Glasnudeln
16 Reispapierblätter
1 Bund Minze
100 g Wildsalat
5 g Ingwer
200 ml Kokosmilch
2 EL Erdnussbutter
Und so einfach geht's:
1.

Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Sojasauce, Honig und Reisweinessig marinieren und in 1 EL Öl von beiden Seiten jeweils circa 3 Minuten braten.

2.

Möhren und Gurke schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln längs aufschneiden und dritteln.

3.

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und abtropfen lassen.

4.

Reispapierblätter kurz in Wasser einweichen, mit marinierten Putenschnitzelstreifen, Frühlingszwiebel, Gurke, Möhre, Minze, Glasnudeln und Wildsalat belegen, aufrollen und in 2 EL Öl knusprig ausbacken.

5.

Dazu passt eine Erdnusssauce: Dafür einfach geriebenen Ingwer, 2 EL Sojasauce, Kokosmilch und Erdnussbutter in einen Topf geben und aufkochen.

Nährwerte
pro Portion:
24 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
670
kcal
Rezept teilen
Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden