Sommerliche Geflügelgerichte

Turkey Toast Hawaii

circa 45 Minuten
einfach

Bringt ein Stück Paradies auf euren Teller mit unserem Turkey Toast Hawaii! Eine köstliche Kombination aus saftigem Putenschnitzel, saftig-süßer Ananas und schmelzendem Käse in knusprig paniertem Toast. Einfach, lecker und sooo tasty… Enjoy! 😋🌴

Sommerliche Geflügelgerichte

Turkey Toast Hawaii

circa 45 Minuten
einfach

Bringt ein Stück Paradies auf euren Teller mit unserem Turkey Toast Hawaii! Eine köstliche Kombination aus saftigem Putenschnitzel, saftig-süßer Ananas und schmelzendem Käse in knusprig paniertem Toast. Einfach, lecker und sooo tasty… Enjoy! 😋🌴

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Ananas
300 g Cornflakes
3 Eier
16 Toastbrotscheiben
8 Scheiben Gouda-Käse
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Ananas
300 g Cornflakes
3 Eier
16 Toastbrotscheiben
8 Scheiben Gouda-Käse
1.

Putenschnitzel salzen und pfeffern. Putenschnitzel halbieren – so passen sie besser auf den Toast – und von beiden Seiten in jeweils 1 EL Olivenöl goldbraun anbraten.

2.

Die Ananas hauchdünn aufschneiden. Die Cornflakes mit einem Mörser (oder in einem Gefrierbeutel) zerkleinern.

3.

Die Eier verquirlen und etwas salzen. Jetzt die Rinde von Toastbrotscheiben abschneiden und die Toasts außen mit etwas verquirltem Ei bestreichen.

4.

Dann 8 Toastbrotscheiben mit je einer Scheibe Gouda belegen und je ein Putenschnitzel und eine Ananasscheibe darauf platzieren. Eine zweite Toastbrotscheibe darüberlegen und die Seiten zusammendrücken.

5.

Zum Finale die Turkey Hawaii Toasts erst in verquirltem Ei, dann in Cornflakes wenden und im Ofen für circa 20 Minuten bei 180 Grad Celsius ausbacken, bis sie schön knusprig sind.

Pro Portion ca. 841 kcal, 22 g Fett, 88 g Kohlenhydrate, 65 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenschnitzel
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Ananas
300 g Cornflakes
3 Eier
16 Toastbrotscheiben
8 Scheiben Gouda-Käse
Und so einfach geht's:
1.

Putenschnitzel salzen und pfeffern. Putenschnitzel halbieren – so passen sie besser auf den Toast – und von beiden Seiten in jeweils 1 EL Olivenöl goldbraun anbraten.

2.

Die Ananas hauchdünn aufschneiden. Die Cornflakes mit einem Mörser (oder in einem Gefrierbeutel) zerkleinern.

3.

Die Eier verquirlen und etwas salzen. Jetzt die Rinde von Toastbrotscheiben abschneiden und die Toasts außen mit etwas verquirltem Ei bestreichen.

4.

Dann 8 Toastbrotscheiben mit je einer Scheibe Gouda belegen und je ein Putenschnitzel und eine Ananasscheibe darauf platzieren. Eine zweite Toastbrotscheibe darüberlegen und die Seiten zusammendrücken.

5.

Zum Finale die Turkey Hawaii Toasts erst in verquirltem Ei, dann in Cornflakes wenden und im Ofen für circa 20 Minuten bei 180 Grad Celsius ausbacken, bis sie schön knusprig sind.

Nährwerte
pro Portion:
22 g
Fett
88 g
Kohlenhydrate
65 g
Eiweiß
841
kcal
Rezept teilen
Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden