Turkey Toast Hawaii
Bringt ein Stück Paradies auf euren Teller mit unserem Turkey Toast Hawaii! Eine köstliche Kombination aus saftigem Putenschnitzel, saftig-süßer Ananas und schmelzendem Käse in knusprig paniertem Toast. Einfach, lecker und sooo tasty… Enjoy! 😋🌴
4 | Putenschnitzel | |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Olivenöl |
1 | Ananas | |
300 | g | Cornflakes |
3 | Eier | |
16 | Toastbrotscheiben | |
8 | Scheiben | Gouda-Käse |
4 | Putenschnitzel | |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Olivenöl |
1 | Ananas | |
300 | g | Cornflakes |
3 | Eier | |
16 | Toastbrotscheiben | |
8 | Scheiben | Gouda-Käse |
1. | Putenschnitzel salzen und pfeffern. Putenschnitzel halbieren – so passen sie besser auf den Toast – und von beiden Seiten in jeweils 1 EL Olivenöl goldbraun anbraten. |
2. | Die Ananas hauchdünn aufschneiden. Die Cornflakes mit einem Mörser (oder in einem Gefrierbeutel) zerkleinern. |
3. | Die Eier verquirlen und etwas salzen. Jetzt die Rinde von Toastbrotscheiben abschneiden und die Toasts außen mit etwas verquirltem Ei bestreichen. |
4. | Dann 8 Toastbrotscheiben mit je einer Scheibe Gouda belegen und je ein Putenschnitzel und eine Ananasscheibe darauf platzieren. Eine zweite Toastbrotscheibe darüberlegen und die Seiten zusammendrücken. |
5. | Zum Finale die Turkey Hawaii Toasts erst in verquirltem Ei, dann in Cornflakes wenden und im Ofen für circa 20 Minuten bei 180 Grad Celsius ausbacken, bis sie schön knusprig sind. |
4 Personen:
1. |
Putenschnitzel salzen und pfeffern. Putenschnitzel halbieren – so passen sie besser auf den Toast – und von beiden Seiten in jeweils 1 EL Olivenöl goldbraun anbraten. |
2. |
Die Ananas hauchdünn aufschneiden. Die Cornflakes mit einem Mörser (oder in einem Gefrierbeutel) zerkleinern. |
3. |
Die Eier verquirlen und etwas salzen. Jetzt die Rinde von Toastbrotscheiben abschneiden und die Toasts außen mit etwas verquirltem Ei bestreichen. |
4. |
Dann 8 Toastbrotscheiben mit je einer Scheibe Gouda belegen und je ein Putenschnitzel und eine Ananasscheibe darauf platzieren. Eine zweite Toastbrotscheibe darüberlegen und die Seiten zusammendrücken. |
5. |
Zum Finale die Turkey Hawaii Toasts erst in verquirltem Ei, dann in Cornflakes wenden und im Ofen für circa 20 Minuten bei 180 Grad Celsius ausbacken, bis sie schön knusprig sind. |