Küchenwissen - einfache Tipps und Tricks

Frisches Geflügelfleisch einfrieren

Küchenwissen -
einfache Tipps und Tricks

Frisches Geflügelfleisch einfrieren

So geht's

1.

Zuerst das Geflügelfleisch aus der Verpackung nehmen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.

2.

Dann den Gefrierbeutel beschriften mit dem Zeitpunkt, wann es eingefroren wurde und bis wann es verzehrt werden sollte.

Gut zu wissen: Geflügelfleisch hält sich tiefgekühlt bei

minus 18 Grad 10 Monate.

3.

Jetzt noch die Luft aus dem Gefrierbeutel streichen und gut verschließen.

4.

Unser Tipp: Geflügelfleisch gleich in der passenden Portion einfrieren.

5.

Und jetzt ab damit ins Tiefkühlfach…

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden