Küchenwissen - einfache Tipps und Tricks

How to Pulled Turkey

Küchenwissen -
einfache Tipps und Tricks

How to Pulled Turkey

So geht's

1.

Für selbstgemachtes Pulled Turkey nehmt ihr am besten Putenober- oder -unterkeule. Das dunklere aromatische Fleisch wird besonders zart und saftig.

2.

Für die Sauce mischt ihr die im Rezept angegebenen Zutaten. Das kann sein: passierte Tomaten, BBQ-Sauce, Brühe, Senf, Honig, Knoblauch, Chili, Geflügel- oder Paprikagewürz, Salz und Pfeffer etc.

3.

Putenkeule in eine Auflaufform legen und…

4.

…Sauce darüber geben.

5.

Putenkeule bei 150 Grad im Ofen circa 2 bis 2,5 Stunden garen. Wenn ihr möchtet, könnt ihr die Putenkeule auch abdecken.

6.

Putenkeule aus dem Ofen holen und das Fleisch mit zwei Gabeln…

7.

…zu Pulled Turkey zupfen, mit der Sauce mischen, wie im Rezept angegeben anrichten und genießen!

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