Küchenwissen - einfache Tipps und Tricks

Selbstgemachtes Geflügelhackfleisch

Küchenwissen -
einfache Tipps und Tricks

Selbstgemachtes Geflügelhackfleisch

So geht's

1.

Für selbstgemachtes Geflügelhackfleisch nehmt ihr am besten Hähnchen- oder Putenfilet.

2.

Das Hähnchen- oder Putenfilet schneidet ihr etwas klein, um es dann…

3.

…durch den Fleischwolf zu drehen oder in einem Mixer zu zerkleinern.

4.

Anschließend mischt ihr euer selbstgemachtes Geflügelhackfleisch mit den im Rezept angegebenen Zutaten. Das kann sein: Paniermehl, Quark, Zwiebel, Ei und Gewürze.

5.

Danach formt ihr das Geflügelhackfleisch zu kleinen Bällchen oder Frikadellen. Wir haben uns hier für eine Variante mit Paprikapulver, Ei und Paniermehl entschieden.

6.

Anschließend bratet ihr die Geflügelhackbällchen oder -frikadellen in etwas Butterschmalz von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf an…

7.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind.

8.

Einfach köstlich! Lasst es euch schmecken.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden