Suppenküche mit Geflügel

Chicken Curry Suppe

circa 75 Minuten
einfach

Warum fertige Suppen kaufen? Wenn man die doch ganz leicht selber machen kann. Probiert es aus und genießt diese köstliche Chicken Curry Suppe!  😊

Suppenküche mit Geflügel

Chicken Curry Suppe

circa 75 Minuten
einfach

Warum fertige Suppen kaufen? Wenn man die doch ganz leicht selber machen kann. Probiert es aus und genießt diese köstliche Chicken Curry Suppe!  😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1.5 kg Hähnchenflügel
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
1 Zwiebel
2 EL Garam Masala Paste
400 ml Kokosmilch
1 TL Ingwer
1 Limette
1 EL Fischsauce
100 g Mie-Nudeln
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
1.5 kg Hähnchenflügel
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
1 Zwiebel
2 EL Garam Masala Paste
400 ml Kokosmilch
1 TL Ingwer
1 Limette
1 EL Fischsauce
100 g Mie-Nudeln
Petersilie
1.

Zuerst die Chicken Wings mit 1 EL Salz in 1 L Wasser aufkochen. Dann 60 Minuten köcheln lassen und gelegentlich den Schaum abschöpfen.

2.

Dann die Chicken Wings aus der Hühnerbrühe nehmen. 400 ml der selbstgemachten Hühnerbrühe zur Seite stellen. Den Rest im Kühlschrank aufbewahren.

3.

Als nächstes die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit der Garam Masala Paste in dem Öl anrösten.

4.

Mit selbstgemachter Hühnerbrühe und Kokosmilch aufkochen.

5.

Jetzt alles mit Ingwer, Limettensaft und Fischsauce würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Dann die Mie-Nudeln in der Curry-Hühnersuppe garen.

7.

In der Zwischenzeit das Fleisch von den Chicken Wings zupfen und noch mal kurz in der Brühe aufwärmen.

8.

Zum Schluss die Chicken Curry Suppe auf Tellern anrichten, mit Petersilie toppen und genießen!

Pro Portion ca. 639 kcal, 32 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
1.5 kg Hähnchenflügel
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
1 Zwiebel
2 EL Garam Masala Paste
400 ml Kokosmilch
1 TL Ingwer
1 Limette
1 EL Fischsauce
100 g Mie-Nudeln
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Chicken Wings mit 1 EL Salz in 1 L Wasser aufkochen. Dann 60 Minuten köcheln lassen und gelegentlich den Schaum abschöpfen.

2.

Dann die Chicken Wings aus der Hühnerbrühe nehmen. 400 ml der selbstgemachten Hühnerbrühe zur Seite stellen. Den Rest im Kühlschrank aufbewahren.

3.

Als nächstes die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit der Garam Masala Paste in dem Öl anrösten.

4.

Mit selbstgemachter Hühnerbrühe und Kokosmilch aufkochen.

5.

Jetzt alles mit Ingwer, Limettensaft und Fischsauce würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Dann die Mie-Nudeln in der Curry-Hühnersuppe garen.

7.

In der Zwischenzeit das Fleisch von den Chicken Wings zupfen und noch mal kurz in der Brühe aufwärmen.

8.

Zum Schluss die Chicken Curry Suppe auf Tellern anrichten, mit Petersilie toppen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
32 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
639
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Chicken Wings mit 1 EL Salz in 1 L Wasser aufkochen. Dann 60 Minuten köcheln lassen und gelegentlich den Schaum abschöpfen.

2.

Dann die Chicken Wings aus der Hühnerbrühe nehmen. 400 ml der selbstgemachten Hühnerbrühe zur Seite stellen. Den Rest im Kühlschrank aufbewahren.

3.

Als nächstes die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit der Garam Masala Paste in dem Öl anrösten.

4.

Mit selbstgemachter Hühnerbrühe und Kokosmilch aufkochen.

5.

Jetzt alles mit Ingwer, Limettensaft und Fischsauce würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Dann die Mie-Nudeln in der Curry-Hühnersuppe garen.

7.

In der Zwischenzeit das Fleisch von den Chicken Wings zupfen und noch mal kurz in der Brühe aufwärmen.

8.

Zum Schluss die Chicken Curry Suppe auf Tellern anrichten, mit Petersilie toppen und genießen!

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