Chicken Curry Suppe
Warum fertige Suppen kaufen? Wenn man die doch ganz leicht selber machen kann. Probiert es aus und genießt diese köstliche Chicken Curry Suppe! 😊
1.5 | kg | Hähnchenflügel |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Öl |
1 | Zwiebel | |
2 | EL | Garam Masala Paste |
400 | ml | Kokosmilch |
1 | TL | Ingwer |
1 | Limette | |
1 | EL | Fischsauce |
100 | g | Mie-Nudeln |
Petersilie |
1.5 | kg | Hähnchenflügel |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Öl |
1 | Zwiebel | |
2 | EL | Garam Masala Paste |
400 | ml | Kokosmilch |
1 | TL | Ingwer |
1 | Limette | |
1 | EL | Fischsauce |
100 | g | Mie-Nudeln |
Petersilie |
1. | Zuerst die Chicken Wings mit 1 EL Salz in 1 L Wasser aufkochen. Dann 60 Minuten köcheln lassen und gelegentlich den Schaum abschöpfen. |
2. | Dann die Chicken Wings aus der Hühnerbrühe nehmen. 400 ml der selbstgemachten Hühnerbrühe zur Seite stellen. Den Rest im Kühlschrank aufbewahren. |
3. | Als nächstes die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit der Garam Masala Paste in dem Öl anrösten. |
4. | Mit selbstgemachter Hühnerbrühe und Kokosmilch aufkochen. |
5. | Jetzt alles mit Ingwer, Limettensaft und Fischsauce würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Dann die Mie-Nudeln in der Curry-Hühnersuppe garen. |
7. | In der Zwischenzeit das Fleisch von den Chicken Wings zupfen und noch mal kurz in der Brühe aufwärmen. |
8. | Zum Schluss die Chicken Curry Suppe auf Tellern anrichten, mit Petersilie toppen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Chicken Wings mit 1 EL Salz in 1 L Wasser aufkochen. Dann 60 Minuten köcheln lassen und gelegentlich den Schaum abschöpfen. |
2. |
Dann die Chicken Wings aus der Hühnerbrühe nehmen. 400 ml der selbstgemachten Hühnerbrühe zur Seite stellen. Den Rest im Kühlschrank aufbewahren. |
3. |
Als nächstes die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit der Garam Masala Paste in dem Öl anrösten. |
4. |
Mit selbstgemachter Hühnerbrühe und Kokosmilch aufkochen. |
5. |
Jetzt alles mit Ingwer, Limettensaft und Fischsauce würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. |
Dann die Mie-Nudeln in der Curry-Hühnersuppe garen. |
7. |
In der Zwischenzeit das Fleisch von den Chicken Wings zupfen und noch mal kurz in der Brühe aufwärmen. |
8. |
Zum Schluss die Chicken Curry Suppe auf Tellern anrichten, mit Petersilie toppen und genießen! |