Asiatische Gerichte mit Geflügel

Chicken-Wok mit Gemüse

circa 30 Minuten
mittel

Das ist Asien, wie es leibt und lebt: Straßenküchen und gusseiserne Woks! Geschmacklich kann es unser heutiges Rezept mit dem leckeren asiatischen Street Food aufnehmen. Bei uns gibt es heute nämlich: Chicken-Wok mit Gemüse. Wir garantieren euch herrlich mariniertes, zartes Hähnchenfleisch mit einer Mischung aus knackig buntem Gemüse. Das klingt auch ganz nach eurer Lieblingskombi? Dann probiert es aus!

Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch gleich herunter. 

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Chicken-Wok mit Gemüse

circa 30 Minuten
mittel

Das ist Asien, wie es leibt und lebt: Straßenküchen und gusseiserne Woks! Geschmacklich kann es unser heutiges Rezept mit dem leckeren asiatischen Street Food aufnehmen. Bei uns gibt es heute nämlich: Chicken-Wok mit Gemüse. Wir garantieren euch herrlich mariniertes, zartes Hähnchenfleisch mit einer Mischung aus knackig buntem Gemüse. Das klingt auch ganz nach eurer Lieblingskombi? Dann probiert es aus!

Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch gleich herunter. 

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
800 g Hähnchengeschnetzeltes
1 EL Sriracha-Sauce
3 EL Sesam-Öl
6 EL Sojasauce
2 Knoblauchzehen
3 Möhren
2 Zucchini
150 g Mungobohnen
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Cashewkerne
Ihr braucht für 4 Personen:
800 g Hähnchengeschnetzeltes
1 EL Sriracha-Sauce
3 EL Sesam-Öl
6 EL Sojasauce
2 Knoblauchzehen
3 Möhren
2 Zucchini
150 g Mungobohnen
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Cashewkerne
1.

Zuerst Sriracha-Sauce, Öl, 2 EL Sojasauce und Knoblauch mischen und das Hähnchengeschnetzelte damit marinieren.

2.

Jetzt die Möhre schälen und in längliche Stifte schneiden, die Zucchini waschen und ebenfalls stifteln.

3.

Dann die Möhre in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten im Wok anbraten und zusammen mit der Zucchini und 4 EL Sojasauce weitere 5 Minuten braten.

4.

Anschließend die Mungobohnensprossen und Frühlingszwiebelrollen unterrühren, 3 Minuten mitbraten und kurz zur Seite stellen.

5.

Zum Schluss das Hähnchengeschnetzelte mit der Marinade circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

6.

Und dann nur noch das Asia-Hähnchengeschnetzelte mit dem Gemüse anrichten, mit gehackten Cashews bestreuen und genießen!

Pro Portion ca. 383 kcal, 14 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 47 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
800 g Hähnchengeschnetzeltes
1 EL Sriracha-Sauce
3 EL Sesam-Öl
6 EL Sojasauce
2 Knoblauchzehen
3 Möhren
2 Zucchini
150 g Mungobohnen
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Cashewkerne
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Sriracha-Sauce, Öl, 2 EL Sojasauce und Knoblauch mischen und das Hähnchengeschnetzelte damit marinieren.

2.

Jetzt die Möhre schälen und in längliche Stifte schneiden, die Zucchini waschen und ebenfalls stifteln.

3.

Dann die Möhre in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten im Wok anbraten und zusammen mit der Zucchini und 4 EL Sojasauce weitere 5 Minuten braten.

4.

Anschließend die Mungobohnensprossen und Frühlingszwiebelrollen unterrühren, 3 Minuten mitbraten und kurz zur Seite stellen.

5.

Zum Schluss das Hähnchengeschnetzelte mit der Marinade circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

6.

Und dann nur noch das Asia-Hähnchengeschnetzelte mit dem Gemüse anrichten, mit gehackten Cashews bestreuen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
14 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
383
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Sriracha-Sauce, Öl, 2 EL Sojasauce und Knoblauch mischen und das Hähnchengeschnetzelte damit marinieren.

2.

Jetzt die Möhre schälen und in längliche Stifte schneiden, die Zucchini waschen und ebenfalls stifteln.

3.

Dann die Möhre in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten im Wok anbraten und zusammen mit der Zucchini und 4 EL Sojasauce weitere 5 Minuten braten.

4.

Anschließend die Mungobohnensprossen und Frühlingszwiebelrollen unterrühren, 3 Minuten mitbraten und kurz zur Seite stellen.

5.

Zum Schluss das Hähnchengeschnetzelte mit der Marinade circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

6.

Und dann nur noch das Asia-Hähnchengeschnetzelte mit dem Gemüse anrichten, mit gehackten Cashews bestreuen und genießen!

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