Hähnchenfiletwürfel mit Gnocchi und Möhren in Frischkäsesauce
Geflügelfleisch harmoniert aufgrund seines milden Eigengeschmacks mit so ziemlich jeder Wunschbeilage. Bei uns sind das heute Süßkartoffel-Gnocchi. Die kombinieren wir mit Hähnchenfiletwürfeln, Möhren und einer leckeren Frischkäsesauce. Superlecker und mal ganz ehrlich: Mehr Genuss geht nicht. 😊
600 | g | Hähnchenfilet |
2 | EL | Öl |
500 | g | Möhren |
0.25 | Liter | Milch |
150 | g | Frischkäse |
Salz und Pfeffer | ||
0.5 | TL | Muskat |
500 | g | Gnocchi (wir hatten Süßkartoffel-Gnocchi aus der Kühlung) |
Kresse |
600 | g | Hähnchenfilet |
2 | EL | Öl |
500 | g | Möhren |
0.25 | Liter | Milch |
150 | g | Frischkäse |
Salz und Pfeffer | ||
0.5 | TL | Muskat |
500 | g | Gnocchi (wir hatten Süßkartoffel-Gnocchi aus der Kühlung) |
Kresse |
1. | Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Kurz zur Seite stellen. |
2. | Dann die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne circa 5 Minuten anbraten. |
3. | Als nächstes Milch und Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und circa 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Dann die Gnocchi dazugeben und weitere 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Zum Schluss die Hähnchenfiletwürfel unterheben, alles einmal kurz aufkochen… |
6. | …anrichten, mit Kresse garnieren und genießen! 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Kurz zur Seite stellen. |
2. |
Dann die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne circa 5 Minuten anbraten. |
3. |
Als nächstes Milch und Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und circa 5 Minuten köcheln lassen. |
4. |
Dann die Gnocchi dazugeben und weitere 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. |
5. |
Zum Schluss die Hähnchenfiletwürfel unterheben, alles einmal kurz aufkochen… |
6. |
…anrichten, mit Kresse garnieren und genießen! 😊 |