Leichte Geflügelgerichte

Mit Hähnchenfiletwürfeln gefüllte Melone

25 Minuten
einfach

Mal ehrlich: sieht das Rezept nicht einfach toll aus? Da kann sich keiner dran satt sehen. Satt essen aber schon, denn jede Melonenhälfte ist mit 150 Gramm Hähnchenfiletwürfeln gefüllt. Und das verfügt über einen hohen Proteingehalt, der zu einem langanhaltenden Sättigungsgefühl führt.

Leichte Geflügelgerichte

Mit Hähnchenfiletwürfeln gefüllte Melone

25 Minuten
einfach

Mal ehrlich: sieht das Rezept nicht einfach toll aus? Da kann sich keiner dran satt sehen. Satt essen aber schon, denn jede Melonenhälfte ist mit 150 Gramm Hähnchenfiletwürfeln gefüllt. Und das verfügt über einen hohen Proteingehalt, der zu einem langanhaltenden Sättigungsgefühl führt.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
4 TL Sambal Oelek
8 EL Sojasauce
1 TL brauner Zucker
4 EL Salat-Mayonnaise
1 EL Curry
1 Zitrone
2 EL Öl
2 Honigmelonen
1 Römersalat
1 Paprika
50 g Cashews
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
4 TL Sambal Oelek
8 EL Sojasauce
1 TL brauner Zucker
4 EL Salat-Mayonnaise
1 EL Curry
1 Zitrone
2 EL Öl
2 Honigmelonen
1 Römersalat
1 Paprika
50 g Cashews
1.

Zuerst Sojasauce, Sambal Oelek und Zucker verrühren.

2.

Dann die Hähnchenfilets würfeln, mit der Marinade mischen…

3.

…und circa 5 bis 7 Minuten mit der Marinade scharf anbraten.

4.

Als nächstes die beiden Melonen halbieren und die Kerne entfernen. Den Salat waschen und klein schneiden und die Paprika waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls klein schneiden.

5.

Jetzt Mayonnaise, Curry und Zitronensaft verrühren. Dann das Öl unterheben und das Dressing mit dem Salat und der Paprika mischen. Anschließend die Melonenhälften damit füllen.

6.

Zum Schluss die Melonen mit den marinierten Hähnchenfiletwürfeln und den Cashews toppen und alles zusammen genießen.

Pro Portion ca. 468 kcal, 24 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
4 TL Sambal Oelek
8 EL Sojasauce
1 TL brauner Zucker
4 EL Salat-Mayonnaise
1 EL Curry
1 Zitrone
2 EL Öl
2 Honigmelonen
1 Römersalat
1 Paprika
50 g Cashews
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Sojasauce, Sambal Oelek und Zucker verrühren.

2.

Dann die Hähnchenfilets würfeln, mit der Marinade mischen…

3.

…und circa 5 bis 7 Minuten mit der Marinade scharf anbraten.

4.

Als nächstes die beiden Melonen halbieren und die Kerne entfernen. Den Salat waschen und klein schneiden und die Paprika waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls klein schneiden.

5.

Jetzt Mayonnaise, Curry und Zitronensaft verrühren. Dann das Öl unterheben und das Dressing mit dem Salat und der Paprika mischen. Anschließend die Melonenhälften damit füllen.

6.

Zum Schluss die Melonen mit den marinierten Hähnchenfiletwürfeln und den Cashews toppen und alles zusammen genießen.

Nährwerte
pro Portion:
24 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
468
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Sojasauce, Sambal Oelek und Zucker verrühren.

2.

Dann die Hähnchenfilets würfeln, mit der Marinade mischen…

3.

…und circa 5 bis 7 Minuten mit der Marinade scharf anbraten.

4.

Als nächstes die beiden Melonen halbieren und die Kerne entfernen. Den Salat waschen und klein schneiden und die Paprika waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls klein schneiden.

5.

Jetzt Mayonnaise, Curry und Zitronensaft verrühren. Dann das Öl unterheben und das Dressing mit dem Salat und der Paprika mischen. Anschließend die Melonenhälften damit füllen.

6.

Zum Schluss die Melonen mit den marinierten Hähnchenfiletwürfeln und den Cashews toppen und alles zusammen genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden