Herbstgerichte mit Geflügel

Kürbis Chili con Pavo

circa 35 Minuten
einfach

Con Pavo? Mit Pute natürlich – oder genauer gesagt mit Putenhackfleisch. Probiert dieses leckere Kürbis-Chili mit Kidneybohnen und saftigem Putenhackfleisch auf jeden Fall aus!

 

Herbstgerichte mit Geflügel

Kürbis Chili con Pavo

circa 35 Minuten
einfach

Con Pavo? Mit Pute natürlich – oder genauer gesagt mit Putenhackfleisch. Probiert dieses leckere Kürbis-Chili mit Kidneybohnen und saftigem Putenhackfleisch auf jeden Fall aus!

 

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Chili
2 Knoblauchzehen
800 ml passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
250 ml Gemüsebrühe
750 g Hokkaido Kürbis
1 TL Kreuzkümmel
0.5 TL Zimt
Salz und Pfeffer
4 EL Crème fraîche
Schnittlauch
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Chili
2 Knoblauchzehen
800 ml passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
250 ml Gemüsebrühe
750 g Hokkaido Kürbis
1 TL Kreuzkümmel
0.5 TL Zimt
Salz und Pfeffer
4 EL Crème fraîche
Schnittlauch
1.

Zuerst das Putenhackfleisch in dem Öl circa 5 Minuten…

2.

…scharf anbraten. Kurz zur Seite stellen.

3.

Dann Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili fein hacken und alles in dem Bratfett anschwitzen.

4.

Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit Tomaten, Kidneybohnen, Brühe, Kreuzkümmel und Zimt dazugeben. Alles circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss das Kürbis Chili con Pavo anrichten und mit Créme fraîche und Schnittlauch genießen!

Pro Portion ca. 545 kcal, 20 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Chili
2 Knoblauchzehen
800 ml passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
250 ml Gemüsebrühe
750 g Hokkaido Kürbis
1 TL Kreuzkümmel
0.5 TL Zimt
Salz und Pfeffer
4 EL Crème fraîche
Schnittlauch
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst das Putenhackfleisch in dem Öl circa 5 Minuten…

2.

…scharf anbraten. Kurz zur Seite stellen.

3.

Dann Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili fein hacken und alles in dem Bratfett anschwitzen.

4.

Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit Tomaten, Kidneybohnen, Brühe, Kreuzkümmel und Zimt dazugeben. Alles circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss das Kürbis Chili con Pavo anrichten und mit Créme fraîche und Schnittlauch genießen!

Nährwerte
pro Portion:
20 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
545
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst das Putenhackfleisch in dem Öl circa 5 Minuten…

2.

…scharf anbraten. Kurz zur Seite stellen.

3.

Dann Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili fein hacken und alles in dem Bratfett anschwitzen.

4.

Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit Tomaten, Kidneybohnen, Brühe, Kreuzkümmel und Zimt dazugeben. Alles circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss das Kürbis Chili con Pavo anrichten und mit Créme fraîche und Schnittlauch genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden