Kürbis Chili con Pavo
Con Pavo? Mit Pute natürlich – oder genauer gesagt mit Putenhackfleisch. Probiert dieses leckere Kürbis-Chili mit Kidneybohnen und saftigem Putenhackfleisch auf jeden Fall aus!
500 | g | Putenhackfleisch |
2 | EL | Öl |
1 | Zwiebel | |
1 | Chili | |
2 | Knoblauchzehen | |
800 | ml | passierte Tomaten |
1 | Dose | Kidneybohnen |
250 | ml | Gemüsebrühe |
750 | g | Hokkaido Kürbis |
1 | TL | Kreuzkümmel |
0.5 | TL | Zimt |
Salz und Pfeffer | ||
4 | EL | Crème fraîche |
Schnittlauch |
500 | g | Putenhackfleisch |
2 | EL | Öl |
1 | Zwiebel | |
1 | Chili | |
2 | Knoblauchzehen | |
800 | ml | passierte Tomaten |
1 | Dose | Kidneybohnen |
250 | ml | Gemüsebrühe |
750 | g | Hokkaido Kürbis |
1 | TL | Kreuzkümmel |
0.5 | TL | Zimt |
Salz und Pfeffer | ||
4 | EL | Crème fraîche |
Schnittlauch |
1. | Zuerst das Putenhackfleisch in dem Öl circa 5 Minuten… |
2. | …scharf anbraten. Kurz zur Seite stellen. |
3. | Dann Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili fein hacken und alles in dem Bratfett anschwitzen. |
4. | Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit Tomaten, Kidneybohnen, Brühe, Kreuzkümmel und Zimt dazugeben. Alles circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Zum Schluss das Kürbis Chili con Pavo anrichten und mit Créme fraîche und Schnittlauch genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst das Putenhackfleisch in dem Öl circa 5 Minuten… |
2. |
…scharf anbraten. Kurz zur Seite stellen. |
3. |
Dann Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili fein hacken und alles in dem Bratfett anschwitzen. |
4. |
Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit Tomaten, Kidneybohnen, Brühe, Kreuzkümmel und Zimt dazugeben. Alles circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. |
Zum Schluss das Kürbis Chili con Pavo anrichten und mit Créme fraîche und Schnittlauch genießen! |