Asiatische Gerichte mit Geflügel

Papadam Pizza mit Putenfilet, Joghurt und Mango-Chutney

Crica 25 Minuten
mittel

In Indien klassischerweise als Beilage gereicht, kommen die Papadams bei diesem Rezept als knusprig-krosse Unterlage für saftig-zarte Putenfiletwürfel daher. Ausprobieren und zum all-time-favorite erklären – sooo lecker!

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Papadam Pizza mit Putenfilet, Joghurt und Mango-Chutney

Crica 25 Minuten
mittel

In Indien klassischerweise als Beilage gereicht, kommen die Papadams bei diesem Rezept als knusprig-krosse Unterlage für saftig-zarte Putenfiletwürfel daher. Ausprobieren und zum all-time-favorite erklären – sooo lecker!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenbrustfilet
500 ml Pflanzenöl
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Curry
Salz und Pfeffer
8 Papadams
150 g Joghurt
4 EL Mango-Chutney
Koriander
50 g Cashewkerne
1 rote Zwiebel
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenbrustfilet
500 ml Pflanzenöl
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Curry
Salz und Pfeffer
8 Papadams
150 g Joghurt
4 EL Mango-Chutney
Koriander
50 g Cashewkerne
1 rote Zwiebel
1.

Zuerst die Putenfilets würfeln und mit 3 EL Öl, Kreuzkümmel, Curry und einer Prise Salz und Pfeffer marinieren.

2.

Als nächstes die marinierten Putenfleischwürfel für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

3.

Während des Bratens die Putenwürfel wenden, damit sie von allen Seiten schön goldbraun gebraten sind.

4.

Dann die Papadams in dem restlichen Pflanzenöl für 7 bis 10 Sekunden ausbacken.

5.

Die gebackenen Papadams zuerst mit Joghurt und Mango-Chutney bestreichen,…

6.

…dann die gebratenen Putenfiletwürfel darauf geben.

7.

Mit Koriander, Cashewkernen und Zwiebelringen toppen und genießen!

Pro Portion ca. 679 kcal, 32 g Fett, 55 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenbrustfilet
500 ml Pflanzenöl
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Curry
Salz und Pfeffer
8 Papadams
150 g Joghurt
4 EL Mango-Chutney
Koriander
50 g Cashewkerne
1 rote Zwiebel
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Putenfilets würfeln und mit 3 EL Öl, Kreuzkümmel, Curry und einer Prise Salz und Pfeffer marinieren.

2.

Als nächstes die marinierten Putenfleischwürfel für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

3.

Während des Bratens die Putenwürfel wenden, damit sie von allen Seiten schön goldbraun gebraten sind.

4.

Dann die Papadams in dem restlichen Pflanzenöl für 7 bis 10 Sekunden ausbacken.

5.

Die gebackenen Papadams zuerst mit Joghurt und Mango-Chutney bestreichen,…

6.

…dann die gebratenen Putenfiletwürfel darauf geben.

7.

Mit Koriander, Cashewkernen und Zwiebelringen toppen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
32 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
679
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Putenfilets würfeln und mit 3 EL Öl, Kreuzkümmel, Curry und einer Prise Salz und Pfeffer marinieren.

2.

Als nächstes die marinierten Putenfleischwürfel für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

3.

Während des Bratens die Putenwürfel wenden, damit sie von allen Seiten schön goldbraun gebraten sind.

4.

Dann die Papadams in dem restlichen Pflanzenöl für 7 bis 10 Sekunden ausbacken.

5.

Die gebackenen Papadams zuerst mit Joghurt und Mango-Chutney bestreichen,…

6.

…dann die gebratenen Putenfiletwürfel darauf geben.

7.

Mit Koriander, Cashewkernen und Zwiebelringen toppen und genießen!

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