Papadam Pizza mit Putenfilet, Joghurt und Mango-Chutney
In Indien klassischerweise als Beilage gereicht, kommen die Papadams bei diesem Rezept als knusprig-krosse Unterlage für saftig-zarte Putenfiletwürfel daher. Ausprobieren und zum all-time-favorite erklären – sooo lecker!
400 | g | Putenbrustfilet |
500 | ml | Pflanzenöl |
1 | TL | Kreuzkümmel |
2 | TL | Curry |
Salz und Pfeffer | ||
8 | Papadams | |
150 | g | Joghurt |
4 | EL | Mango-Chutney |
Koriander | ||
50 | g | Cashewkerne |
1 | rote Zwiebel |
400 | g | Putenbrustfilet |
500 | ml | Pflanzenöl |
1 | TL | Kreuzkümmel |
2 | TL | Curry |
Salz und Pfeffer | ||
8 | Papadams | |
150 | g | Joghurt |
4 | EL | Mango-Chutney |
Koriander | ||
50 | g | Cashewkerne |
1 | rote Zwiebel |
1. | Zuerst die Putenfilets würfeln und mit 3 EL Öl, Kreuzkümmel, Curry und einer Prise Salz und Pfeffer marinieren. |
2. | Als nächstes die marinierten Putenfleischwürfel für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
3. | Während des Bratens die Putenwürfel wenden, damit sie von allen Seiten schön goldbraun gebraten sind. |
4. | Dann die Papadams in dem restlichen Pflanzenöl für 7 bis 10 Sekunden ausbacken. |
5. | Die gebackenen Papadams zuerst mit Joghurt und Mango-Chutney bestreichen,… |
6. | …dann die gebratenen Putenfiletwürfel darauf geben. |
7. | Mit Koriander, Cashewkernen und Zwiebelringen toppen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Putenfilets würfeln und mit 3 EL Öl, Kreuzkümmel, Curry und einer Prise Salz und Pfeffer marinieren. |
2. |
Als nächstes die marinierten Putenfleischwürfel für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
3. |
Während des Bratens die Putenwürfel wenden, damit sie von allen Seiten schön goldbraun gebraten sind. |
4. |
Dann die Papadams in dem restlichen Pflanzenöl für 7 bis 10 Sekunden ausbacken. |
5. |
Die gebackenen Papadams zuerst mit Joghurt und Mango-Chutney bestreichen,… |
6. |
…dann die gebratenen Putenfiletwürfel darauf geben. |
7. |
Mit Koriander, Cashewkernen und Zwiebelringen toppen und genießen! |