Puten-Couscous-Pfanne
Hier sind zarte Putenschnitzel die Stars des Gerichts. Begleitet von Brokkoli, Paprika, Möhren und Couscous kommen sie als Puten-Couscous-Pfanne daher – schnell zubereitet, lecker und perfekt als Mittag- oder Abendessen.
Dieses und viele weitere Gerichte findet ihr in unserem eBook Ready in 5 Steps. Schaut hier gerne mal rein.
4 | Putenschnitzel | |
2 | EL | Öl |
500 | g | Brokkoli |
200 | g | Couscous |
250 | g | Paprika |
300 | g | Möhren |
2 | Knoblauchzehen | |
400 | ml | Gemüsebrühe |
2 | EL | Curry |
1 | TL | Kreuzkümmel |
Salz und Pfeffer | ||
3 | Frühlingszwiebeln | |
Petersilie |
4 | Putenschnitzel | |
2 | EL | Öl |
500 | g | Brokkoli |
200 | g | Couscous |
250 | g | Paprika |
300 | g | Möhren |
2 | Knoblauchzehen | |
400 | ml | Gemüsebrühe |
2 | EL | Curry |
1 | TL | Kreuzkümmel |
Salz und Pfeffer | ||
3 | Frühlingszwiebeln | |
Petersilie |
1. | Zuerst die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten… |
2. | …bis die Putenstreifen schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen. |
3. | Nebenbei den Brokkoli in Salzwasser bissfest garen. Und auch den Couscous nach Packungsangabe zubereiten. |
4. | Paprika, Möhren und Knoblauch kleinschneiden und circa 5 bis 7 Minuten anschwitzen. |
5. | Zum Schluss Putenstreifen, Couscous, Brokkoli, Brühe und Gewürze untermischen, einmal kurz aufkochen und fertig. |
6. | Puten-Couscous-Pfanne auf Tellern anrichten, mit Lauchzwiebelringen und Petersilie toppen und genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten… |
2. |
…bis die Putenstreifen schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen. |
3. |
Nebenbei den Brokkoli in Salzwasser bissfest garen. Und auch den Couscous nach Packungsangabe zubereiten. |
4. |
Paprika, Möhren und Knoblauch kleinschneiden und circa 5 bis 7 Minuten anschwitzen. |
5. |
Zum Schluss Putenstreifen, Couscous, Brokkoli, Brühe und Gewürze untermischen, einmal kurz aufkochen und fertig. |
6. |
Puten-Couscous-Pfanne auf Tellern anrichten, mit Lauchzwiebelringen und Petersilie toppen und genießen. |