Schnitzel und Filets

Puten-Couscous-Pfanne

circa 30 Minuten
einfach

Hier sind zarte Putenschnitzel die Stars des Gerichts. Begleitet von Brokkoli, Paprika, Möhren und Couscous kommen sie als Puten-Couscous-Pfanne daher – schnell zubereitet, lecker und perfekt als Mittag- oder Abendessen.

Dieses und viele weitere Gerichte findet ihr in unserem eBook Ready in 5 Steps. Schaut hier gerne mal rein. 🙂

Schnitzel und Filets

Puten-Couscous-Pfanne

circa 30 Minuten
einfach

Hier sind zarte Putenschnitzel die Stars des Gerichts. Begleitet von Brokkoli, Paprika, Möhren und Couscous kommen sie als Puten-Couscous-Pfanne daher – schnell zubereitet, lecker und perfekt als Mittag- oder Abendessen.

Dieses und viele weitere Gerichte findet ihr in unserem eBook Ready in 5 Steps. Schaut hier gerne mal rein. 🙂

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
2 EL Öl
500 g Brokkoli
200 g Couscous
250 g Paprika
300 g Möhren
2 Knoblauchzehen
400 ml Gemüsebrühe
2 EL Curry
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
3 Frühlingszwiebeln
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
2 EL Öl
500 g Brokkoli
200 g Couscous
250 g Paprika
300 g Möhren
2 Knoblauchzehen
400 ml Gemüsebrühe
2 EL Curry
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
3 Frühlingszwiebeln
Petersilie
1.

Zuerst die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis die Putenstreifen schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

3.

Nebenbei den Brokkoli in Salzwasser bissfest garen. Und auch den Couscous nach Packungsangabe zubereiten.

4.

Paprika, Möhren und Knoblauch kleinschneiden und circa 5 bis 7 Minuten anschwitzen.

5.

Zum Schluss Putenstreifen, Couscous, Brokkoli, Brühe und Gewürze untermischen, einmal kurz aufkochen und fertig.

6.

Puten-Couscous-Pfanne auf Tellern anrichten, mit Lauchzwiebelringen und Petersilie toppen und genießen.

Pro Portion ca. 513 kcal, 9 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 46 g Eiweiß
1
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenschnitzel
2 EL Öl
500 g Brokkoli
200 g Couscous
250 g Paprika
300 g Möhren
2 Knoblauchzehen
400 ml Gemüsebrühe
2 EL Curry
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
3 Frühlingszwiebeln
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis die Putenstreifen schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

3.

Nebenbei den Brokkoli in Salzwasser bissfest garen. Und auch den Couscous nach Packungsangabe zubereiten.

4.

Paprika, Möhren und Knoblauch kleinschneiden und circa 5 bis 7 Minuten anschwitzen.

5.

Zum Schluss Putenstreifen, Couscous, Brokkoli, Brühe und Gewürze untermischen, einmal kurz aufkochen und fertig.

6.

Puten-Couscous-Pfanne auf Tellern anrichten, mit Lauchzwiebelringen und Petersilie toppen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
9 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
513
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis die Putenstreifen schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

3.

Nebenbei den Brokkoli in Salzwasser bissfest garen. Und auch den Couscous nach Packungsangabe zubereiten.

4.

Paprika, Möhren und Knoblauch kleinschneiden und circa 5 bis 7 Minuten anschwitzen.

5.

Zum Schluss Putenstreifen, Couscous, Brokkoli, Brühe und Gewürze untermischen, einmal kurz aufkochen und fertig.

6.

Puten-Couscous-Pfanne auf Tellern anrichten, mit Lauchzwiebelringen und Petersilie toppen und genießen.

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