Schnitzel und Filets

Putenfilet mit Hummus und Mango

circa 30 Minuten
einfach

Geflügel und Obst? It`s a match. Dann noch selbstgemachten Hummus dazu und der Genuss beginnt!

Schnitzel und Filets

Putenfilet mit Hummus und Mango

circa 30 Minuten
einfach

Geflügel und Obst? It`s a match. Dann noch selbstgemachten Hummus dazu und der Genuss beginnt!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
150 g Joghurt
Petersilie
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
1 Dose Kichererbsen
60 g Tahini
3 Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
1 Zitrone
1 Mango
2 EL Sesam
80 g Granatapfelkerne
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Putenfilets
150 g Joghurt
Petersilie
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
1 Dose Kichererbsen
60 g Tahini
3 Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
1 Zitrone
1 Mango
2 EL Sesam
80 g Granatapfelkerne
1.

Zuerst den Joghurt mit gehackter Petersilie und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Dann die Putenfilets längs halbieren und rundherum mit der Joghurt-Marinade bedecken.

3.

Jetzt die Putenfilets auf Spieße stecken und in dem Öl von jeder Seite…

4.

…5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

5.

Anschließend die Putenspieße bei 100 Grad im Ofen zu Ende garen.

6.

Für den Hummus Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zitronensaft und 80 ml Wasser pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Zum Schluss die Putenfiletspieße auf dem Hummus anrichten und mit Mango, Sesam und Granatapfelkernen genießen.

Pro Portion ca. 464 kcal, 19 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 46 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Putenfilets
150 g Joghurt
Petersilie
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
1 Dose Kichererbsen
60 g Tahini
3 Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
1 Zitrone
1 Mango
2 EL Sesam
80 g Granatapfelkerne
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst den Joghurt mit gehackter Petersilie und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Dann die Putenfilets längs halbieren und rundherum mit der Joghurt-Marinade bedecken.

3.

Jetzt die Putenfilets auf Spieße stecken und in dem Öl von jeder Seite…

4.

…5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

5.

Anschließend die Putenspieße bei 100 Grad im Ofen zu Ende garen.

6.

Für den Hummus Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zitronensaft und 80 ml Wasser pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Zum Schluss die Putenfiletspieße auf dem Hummus anrichten und mit Mango, Sesam und Granatapfelkernen genießen.

Nährwerte
pro Portion:
19 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
464
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst den Joghurt mit gehackter Petersilie und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Dann die Putenfilets längs halbieren und rundherum mit der Joghurt-Marinade bedecken.

3.

Jetzt die Putenfilets auf Spieße stecken und in dem Öl von jeder Seite…

4.

…5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

5.

Anschließend die Putenspieße bei 100 Grad im Ofen zu Ende garen.

6.

Für den Hummus Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zitronensaft und 80 ml Wasser pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.

Zum Schluss die Putenfiletspieße auf dem Hummus anrichten und mit Mango, Sesam und Granatapfelkernen genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden