
Putenfilet mit Rucolasalat, Tomaten und Mozzarella
Ihr liebt Geflügelfleisch? Und frischen Salat? Und Tomaten mit Mozzarella? Dann ist dieses Rezept für Putenfilet mit Rucola, Tomaten und Mozzarella euer neues Love-Love-Love-Love-Rezept mit 100-prozentiger Happy-Garantie.
400 | g | Putenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
3 | EL | Himbeeressig |
5 | EL | Walnussöl |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Honig |
Salz und Pfeffer | ||
250 | g | Rucola |
3 | Lauchzwiebeln | |
8 | Feigen | |
100 | g | Tomaten |
125 | g | Mozzarella |
2 | EL | Walnüsse |
400 | g | Putenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
3 | EL | Himbeeressig |
5 | EL | Walnussöl |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Honig |
Salz und Pfeffer | ||
250 | g | Rucola |
3 | Lauchzwiebeln | |
8 | Feigen | |
100 | g | Tomaten |
125 | g | Mozzarella |
2 | EL | Walnüsse |
1. | Himbeeressig, Walnussöl, Senf und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola putzen, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Feigen und Tomaten vierteln, Mozzarella-Kugeln halbieren und alles mit dem Dressing mischen. |
2. | Putenfilets in etwas Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten… |
3. | …bis sie schön goldbraun sind. |
4. | Fleisch mit zwei Gabeln auseinanderzupfen,… |
5. | …auf dem Salat mit gehackten Walnüssen anrichten und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Himbeeressig, Walnussöl, Senf und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola putzen, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Feigen und Tomaten vierteln, Mozzarella-Kugeln halbieren und alles mit dem Dressing mischen. |
2. |
Putenfilets in etwas Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten… |
3. |
…bis sie schön goldbraun sind. |
4. |
Fleisch mit zwei Gabeln auseinanderzupfen,… |
5. |
…auf dem Salat mit gehackten Walnüssen anrichten und genießen. 😊 |