
Putenkeule mit Kürbis-Kartoffelpüree
Dieses Rezept bringt echten Soulfood-Charakter auf den Teller! Aromatisch geschmorte Putenkeulen werden mit einer würzigen Gewürzmarinade verfeinert und im Ofen butterzart gegart. Einfach köstlich! 😊
| 2 | Putenunterkeulen | |
| 50 | ml | Mayonnaise |
| 2 | TL | smoked Paprika |
| 2 | TL | Majoran |
| Salz und Pfeffer | ||
| 500 | ml | Brühe |
| 700 | g | Kürbis |
| 500 | g | Kartoffeln |
| 2 | EL | Butter |
| 0.5 | TL | Muskat |
| 100 | ml | Sahne |
| 2 | EL | Kürbiskerne |
| 2 | Putenunterkeulen | |
| 50 | ml | Mayonnaise |
| 2 | TL | smoked Paprika |
| 2 | TL | Majoran |
| Salz und Pfeffer | ||
| 500 | ml | Brühe |
| 700 | g | Kürbis |
| 500 | g | Kartoffeln |
| 2 | EL | Butter |
| 0.5 | TL | Muskat |
| 100 | ml | Sahne |
| 2 | EL | Kürbiskerne |
| 1. | Mayonnaise mit Smoked Paprika, Majoran und etwas Salz und Pfeffer mischen und die Putenkeulen… |
| 2. | …rundherum damit bestreichen.
|
| 3. | Brühe angießen und die Putenkeulen 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
| 4. | Kürbis und Kartoffeln weichgaren und mit Butter, Muskat und Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Putenkeulen auf dem Kürbis-Kartoffelpüree anrichten und mit Kürbiskernen genießen. |
4 Personen:
| 1. |
Mayonnaise mit Smoked Paprika, Majoran und etwas Salz und Pfeffer mischen und die Putenkeulen… |
| 2. |
…rundherum damit bestreichen.
|
| 3. |
Brühe angießen und die Putenkeulen 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
| 4. |
Kürbis und Kartoffeln weichgaren und mit Butter, Muskat und Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. |
Putenkeulen auf dem Kürbis-Kartoffelpüree anrichten und mit Kürbiskernen genießen. |












