Toastie-Burger mit Hähnchenfilet
Burger gehen immer. Besonders in der easy-peasy Version als Toastie-Burger mit zartem Hähnchenfilet. Da Geflügelfleisch zu den sogenannten Kurzgarern gehört, müsst ihr gar nicht lange brutzeln, sondern könnt schnell genießen.
400 | g | Hähnchenfilet |
2 | EL | Öl |
1 | Romanasalat | |
2 | Tomaten | |
4 | Toasties | |
100 | g | Sour Cream |
4 | Scheiben | Cheddar |
2 | Lauchzwiebeln | |
roter Pfeffer |
400 | g | Hähnchenfilet |
2 | EL | Öl |
1 | Romanasalat | |
2 | Tomaten | |
4 | Toasties | |
100 | g | Sour Cream |
4 | Scheiben | Cheddar |
2 | Lauchzwiebeln | |
roter Pfeffer |
1. | Für den Toastie-Burger als erstes die Hähnchenfilets in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten… |
2. | …bis sie goldbraun sind. Anschließend die Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. |
3. | Jetzt den Salat waschen, kleinzupfen und die Tomaten ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Die Toasties im Toaster kross toasten und dann mit Salat, Sour Cream, Cheddar und Tomaten belegen. |
4. | Zum Schluss die Hähnchenfiletscheiben darauflegen und nach Belieben mit Frühlingszwiebeln und rotem Pfeffer toppen. Herzhaft zubeißen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Für den Toastie-Burger als erstes die Hähnchenfilets in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten… |
2. |
…bis sie goldbraun sind. Anschließend die Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. |
3. |
Jetzt den Salat waschen, kleinzupfen und die Tomaten ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Die Toasties im Toaster kross toasten und dann mit Salat, Sour Cream, Cheddar und Tomaten belegen. |
4. |
Zum Schluss die Hähnchenfiletscheiben darauflegen und nach Belieben mit Frühlingszwiebeln und rotem Pfeffer toppen. Herzhaft zubeißen und genießen! |