Tortilla de patatas und Putengeschnetzeltes
Tortilla de patatas ist an sich schon ein super Gericht. Mit Putengeschnetzeltem kombiniert ist es aber etwas ganz Besonderes. Da treffen Kartoffeln und Möhren auf saftiges Putengeschnetzeltes und diese Kombi ergibt das perfekte One-Pfann-Gericht. 🙂
400 | g | Putengeschnetzeltes |
500 | g | Kartoffeln |
4 | EL | Öl |
300 | g | Möhren |
1 | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehen | |
8 | Eier | |
2 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Kräuter der Provence |
400 | g | Putengeschnetzeltes |
500 | g | Kartoffeln |
4 | EL | Öl |
300 | g | Möhren |
1 | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehen | |
8 | Eier | |
2 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Kräuter der Provence |
1. | Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. |
3. | Eier mit Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen. |
4. | Kartoffelscheiben in dem Öl circa 15 bis 20 Minuten anbraten. |
5. | Mit Putengeschnetzeltem, Möhrenscheiben, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln weitere 12 bis 15 Minuten anbraten. |
6. | Eimasse ebenfalls in die Pfanne geben und alles bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis die Tortilla fertig ist. 😊 |
7. | Zeit zu Genießen! |
4 Personen:
1. |
Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. |
2. |
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. |
3. |
Eier mit Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen. |
4. |
Kartoffelscheiben in dem Öl circa 15 bis 20 Minuten anbraten. |
5. |
Mit Putengeschnetzeltem, Möhrenscheiben, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln weitere 12 bis 15 Minuten anbraten. |
6. |
Eimasse ebenfalls in die Pfanne geben und alles bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis die Tortilla fertig ist. 😊 |
7. |
Zeit zu Genießen! |