Pfannengerichte mit Geflügel

Tortilla de patatas und Putengeschnetzeltes

circa 40 Minuten
einfach

Tortilla de patatas ist an sich schon ein super Gericht. Mit Putengeschnetzeltem kombiniert ist es aber etwas ganz Besonderes. Da treffen Kartoffeln und Möhren auf saftiges Putengeschnetzeltes und diese Kombi ergibt das perfekte One-Pfann-Gericht. 🙂

Pfannengerichte mit Geflügel

Tortilla de patatas und Putengeschnetzeltes

circa 40 Minuten
einfach

Tortilla de patatas ist an sich schon ein super Gericht. Mit Putengeschnetzeltem kombiniert ist es aber etwas ganz Besonderes. Da treffen Kartoffeln und Möhren auf saftiges Putengeschnetzeltes und diese Kombi ergibt das perfekte One-Pfann-Gericht. 🙂

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
500 g Kartoffeln
4 EL Öl
300 g Möhren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
8 Eier
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
500 g Kartoffeln
4 EL Öl
300 g Möhren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
8 Eier
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
1.

Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

3.

Eier mit Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen.

4.

Kartoffelscheiben in dem Öl circa 15 bis 20 Minuten anbraten.

5.

Mit Putengeschnetzeltem, Möhrenscheiben, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln weitere 12 bis 15 Minuten anbraten.

6.

Eimasse ebenfalls in die Pfanne geben und alles bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis die Tortilla fertig ist. 😊

7.

Zeit zu Genießen!

Pro Portion ca. 500 kcal, 24 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
500 g Kartoffeln
4 EL Öl
300 g Möhren
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
8 Eier
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
Und so einfach geht's:
1.

Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

3.

Eier mit Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen.

4.

Kartoffelscheiben in dem Öl circa 15 bis 20 Minuten anbraten.

5.

Mit Putengeschnetzeltem, Möhrenscheiben, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln weitere 12 bis 15 Minuten anbraten.

6.

Eimasse ebenfalls in die Pfanne geben und alles bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis die Tortilla fertig ist. 😊

7.

Zeit zu Genießen!

Nährwerte
pro Portion:
24 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
500
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

3.

Eier mit Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen.

4.

Kartoffelscheiben in dem Öl circa 15 bis 20 Minuten anbraten.

5.

Mit Putengeschnetzeltem, Möhrenscheiben, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln weitere 12 bis 15 Minuten anbraten.

6.

Eimasse ebenfalls in die Pfanne geben und alles bei mittlerer Hitze stocken lassen, bis die Tortilla fertig ist. 😊

7.

Zeit zu Genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden