Grillgenuss mit Geflügel

Gegrillte Chicken Wings mit Honig-Limetten-Glasur

circa 45 Minuten
einfach

Geflügel vom Grill? Abwechslungsreicher geht es nicht. Dafür sorgen die Teilstücke wie Hähnchenschenkel, Chicken Wings, Putenkeulen oder Hähnchen- und Putenfilet. Aber auch die Marinaden. Herrlich würzig wird es mit dieser Mischung. Eher spicy mit dieser Version und wenn ihr auf spritzig steht, dann probiert auf jeden Fall die Honig- Limetten-Glasur.

Grillgenuss mit Geflügel

Gegrillte Chicken Wings mit Honig-Limetten-Glasur

circa 45 Minuten
einfach

Geflügel vom Grill? Abwechslungsreicher geht es nicht. Dafür sorgen die Teilstücke wie Hähnchenschenkel, Chicken Wings, Putenkeulen oder Hähnchen- und Putenfilet. Aber auch die Marinaden. Herrlich würzig wird es mit dieser Mischung. Eher spicy mit dieser Version und wenn ihr auf spritzig steht, dann probiert auf jeden Fall die Honig- Limetten-Glasur.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
2 Köpfe Romanasalat
30 g Parmesan gerieben
30 g Parmesan gehobelt
100 g Joghurt
50 g saure Sahne
2 EL Aceto Balsamico Bianco
3 Scheiben Toastbrot
30 g Butterschmalz
4 Eier
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
2 Köpfe Romanasalat
30 g Parmesan gerieben
30 g Parmesan gehobelt
100 g Joghurt
50 g saure Sahne
2 EL Aceto Balsamico Bianco
3 Scheiben Toastbrot
30 g Butterschmalz
4 Eier
1.

Zuerst 2 EL Öl, 2 gepresste Knoblauchzehen, Honig und Limettensaft verrühren.

2.

Dann die Hähnchenflügel mit der Honig-Limetten-Glasur bestreichen.

3.

Anschließend die Hähnchenflügel von jeder Seite circa 15 Minuten grillen.

4.

Als nächstes Weißweinessig, 1 EL Öl und gehackten Koriander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Dann die Salatgurke mit dem Dressing mischen.

6.

Jetzt nur noch Mayonnaise, Tomatenmark und 1 gepresste Knoblauchzehe mischen und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.

7.

Zum Schluss die Chicken Wings vom Grill nehmen…

8.

…und mit Gurkensalat, Lauchzwiebelringen und Tomaten-Mayonnaise genießen.

Pro Portion ca. 527 kcal, 39 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
8
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
2 Köpfe Romanasalat
30 g Parmesan gerieben
30 g Parmesan gehobelt
100 g Joghurt
50 g saure Sahne
2 EL Aceto Balsamico Bianco
3 Scheiben Toastbrot
30 g Butterschmalz
4 Eier
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst 2 EL Öl, 2 gepresste Knoblauchzehen, Honig und Limettensaft verrühren.

2.

Dann die Hähnchenflügel mit der Honig-Limetten-Glasur bestreichen.

3.

Anschließend die Hähnchenflügel von jeder Seite circa 15 Minuten grillen.

4.

Als nächstes Weißweinessig, 1 EL Öl und gehackten Koriander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Dann die Salatgurke mit dem Dressing mischen.

6.

Jetzt nur noch Mayonnaise, Tomatenmark und 1 gepresste Knoblauchzehe mischen und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.

7.

Zum Schluss die Chicken Wings vom Grill nehmen…

8.

…und mit Gurkensalat, Lauchzwiebelringen und Tomaten-Mayonnaise genießen.

Nährwerte
pro Portion:
39 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
527
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst 2 EL Öl, 2 gepresste Knoblauchzehen, Honig und Limettensaft verrühren.

2.

Dann die Hähnchenflügel mit der Honig-Limetten-Glasur bestreichen.

3.

Anschließend die Hähnchenflügel von jeder Seite circa 15 Minuten grillen.

4.

Als nächstes Weißweinessig, 1 EL Öl und gehackten Koriander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Dann die Salatgurke mit dem Dressing mischen.

6.

Jetzt nur noch Mayonnaise, Tomatenmark und 1 gepresste Knoblauchzehe mischen und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.

7.

Zum Schluss die Chicken Wings vom Grill nehmen…

8.

…und mit Gurkensalat, Lauchzwiebelringen und Tomaten-Mayonnaise genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden