Gegrillte Chicken Wings mit Honig-Limetten-Glasur
Geflügel vom Grill? Abwechslungsreicher geht es nicht. Dafür sorgen die Teilstücke wie Hähnchenschenkel, Chicken Wings, Putenkeulen oder Hähnchen- und Putenfilet. Aber auch die Marinaden. Herrlich würzig wird es mit dieser Mischung. Eher spicy mit dieser Version und wenn ihr auf spritzig steht, dann probiert auf jeden Fall die Honig- Limetten-Glasur.
4 | Hähnchenbrustfilets | |
2 | Köpfe Romanasalat | |
30 | g | Parmesan gerieben |
30 | g | Parmesan gehobelt |
100 | g | Joghurt |
50 | g | saure Sahne |
2 | EL | Aceto Balsamico Bianco |
3 | Scheiben Toastbrot | |
30 | g | Butterschmalz |
4 | Eier |
4 | Hähnchenbrustfilets | |
2 | Köpfe Romanasalat | |
30 | g | Parmesan gerieben |
30 | g | Parmesan gehobelt |
100 | g | Joghurt |
50 | g | saure Sahne |
2 | EL | Aceto Balsamico Bianco |
3 | Scheiben Toastbrot | |
30 | g | Butterschmalz |
4 | Eier |
1. | Zuerst 2 EL Öl, 2 gepresste Knoblauchzehen, Honig und Limettensaft verrühren. |
2. | Dann die Hähnchenflügel mit der Honig-Limetten-Glasur bestreichen. |
3. | Anschließend die Hähnchenflügel von jeder Seite circa 15 Minuten grillen. |
4. | Als nächstes Weißweinessig, 1 EL Öl und gehackten Koriander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Dann die Salatgurke mit dem Dressing mischen. |
6. | Jetzt nur noch Mayonnaise, Tomatenmark und 1 gepresste Knoblauchzehe mischen und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. |
7. | Zum Schluss die Chicken Wings vom Grill nehmen… |
8. | …und mit Gurkensalat, Lauchzwiebelringen und Tomaten-Mayonnaise genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst 2 EL Öl, 2 gepresste Knoblauchzehen, Honig und Limettensaft verrühren. |
2. |
Dann die Hähnchenflügel mit der Honig-Limetten-Glasur bestreichen. |
3. |
Anschließend die Hähnchenflügel von jeder Seite circa 15 Minuten grillen. |
4. |
Als nächstes Weißweinessig, 1 EL Öl und gehackten Koriander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. |
Dann die Salatgurke mit dem Dressing mischen. |
6. |
Jetzt nur noch Mayonnaise, Tomatenmark und 1 gepresste Knoblauchzehe mischen und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. |
7. |
Zum Schluss die Chicken Wings vom Grill nehmen… |
8. |
…und mit Gurkensalat, Lauchzwiebelringen und Tomaten-Mayonnaise genießen. |