Kurzer Vokabeltest: Was heißt “lecker“ auf Französisch? Die Auflösung: “délicieux“ oder “Pute Bourguignon“. Saftiges Putengulasch mit Rotwein abgelöscht, mit Speck und Pilzen zubereitet und mit Bandnudeln angerichtet kann nur die…
Ist euch auch so warm? Uns ist nämlich ganz schön heiß, denn wir sind im Suppenfieber! ☺ Kein Wunder, diese Gemüsesuppe mit würzigen Putenhackfleischbällchen wärmt nicht nur den Bauch, sie…
Hinter dem ersten Türchen unseres leckeren Adventskalenders verbirgt sich eine echte Geschmackssensation! Zum Start der Weihnachtszeit gibt es saftige Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit deftigem Kürbis und einer aromatischen Tamarindensauce.…
Ente gut, alles gut! Heute verabschieden wir den November ganz feierlich mit köstlich-knuspriger Entenkeule und deftigem Grünkohl. Dieses Gericht hat wirklich alles, was es zum Genießen braucht. Und zusammen ergibt…
Wie sagt man so schön? Aller guten Dinge sind drei. Wir hätten da leckeres Hähnchengulasch mit Paprika und Spätzle im Angebot. Würziges Hähnchengeschnetzeltes macht dieses kulinarische Trio komplett und diesen…
Psssst! Wollt ihr unser Geheimnis für ein schnelles und superleckeres Gericht wissen? Ihr braucht zartes Hähnchenbrustfilet, Spitzkohl, ein paar Gewürze und eine Pfanne. Den Rest erfahrt ihr im nächsten Beitragsfoto,…
Der Pinsel ist nur was für Picasso? Quatsch! Für die heutige Hähnchen- Wirsing-Pasta braucht ihr den Pinsel nämlich auch. Damit bestreichen wir die Hähnchenschenkel mit rauchiger BBQ-Sauce und lassen sie…
Die Woche ist vorbei, aber der Genuss noch lange nicht. ☺ Kein Wunder, denn es gibt Putengulasch mit Reis. Zartes Putenfilet aromatisch gewürzt und mit Lauchzwiebelringen getoppt, einfach delicious! Der…
Samstags kommt das Sams – und natürlich auch die Hühnersuppe, denn es ist #samstagisthühnersuppentag.☺ Mit frischem Gemüse, kleinen Muschelnudeln und zartem Hühnerfleisch ist dieser Klassiker aber natürlich etwas für jeden…